Комментарии
- Комментарий удалён.
- 12 окт 16:23Все правильно. А все от того, что эти мрази закупают протухшую просрочку за бесценок и потом порошками и марганцовкой улучшают вкусовые качества, втрамбовыва, их ногами с грибком на ногтях на шкворень для обжарки.
- 13 окт 13:31Если ещё и не из собачатины. Не зря,там где делают шаурму нет не собак ни кошек.
- 13 окт 20:49
️
️
️
️
️Приглашаю на позитивный Телеграм-канал о здоровье, с полезными советами и вкусными рецептами
️
https://t.me/fainadietoloq - 17 окт 16:58Не знаю я смудовольствием елтих еду, веусно, остренько, апетитненько....

- 17 окт 16:59Не знаю, я шаурму не ем, а жена обожает, так она её делает сама, ....

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости