Комментарии
- Чт 08:16Да,особенно когда на одну тарелку кладут и "шубу" и оливье и ещё что нибудь. Выглядит эстетично до нельзя


- Чт 08:30Холодец и густой кисель, ни ела и не ем. Точнее Холодец делаю как бабушка моего мужа, почти одно мясо и миниум желе. Получается почти колбаса.
- Чт 18:25потому что в России поросят заводят на этот случай. А не сами едят такие помои. По другому это блюдо не назовешь))))
- Чт 20:32А В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА И ВСЯ СЕМЬЯ ЕЛА С ОДНОЙ БОЛЬШОЙ МИСКИ КОТОРАЯ И СТОЯЛА ПО ЦЕНТРУ СТОЛА ВОКРУГ КОТОРОГО СИДЕЛА ВСЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ И ЛОЖКИ БЫЛ ДЕРЕВЯНЫМИ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

точно!!!
Хозяйские хитрости