Комментарии
- 10 ноя 12:01Повезло первый раз инжир увидел, чисть его не надо, в шкурке все витамины.
- 10 ноя 23:32Инжир едят с кожурой. И свежий и в духовке с сыром и тостом и с пастой, всё с кожурой.
- 10 ноя 23:38Белый медовый тоже вкусный, Вердино очень хорош с камабьер в духовке.
- 11 ноя 00:38Белый медовый это и есть Апшеронский инжир.Апшеронский это один из сортов инжира.Сорт выведен в Азербайджане.
- 12 ноя 15:05Даже видела,как растёт и сама срывала и кушала,а фисташки растут в горах на кустиках.Да,многое что видела,как растёт.Так,как жила в г.Душанбе.Инжир бывает разный.Фиолетовый,значит созрел.Очень вкусный и полезный
- 19 ноя 16:41Это такой сорт инжира,он полезный и съедобный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
очень дорого продают по штучно
Хозяйские хитрости