Комментарии
- 12:34Маргарита Любомирова (Савчук)Лук мелко порубите, грибы порежьте кусочками и обжарьте вместе на сливочном масле до готовности. Посолите по вкусу. Куриное филе порежьте на плоские куски и отбейте. Посыпьте приправой. На отбивную положите начинку и сверните рулетиком. Уложите рулеты в противень, полейте немного растительным маслом, накройте фольгой и отправьте в духовку на 50 минут при 200 градусах. За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рулеты подрумянились.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости