Комментарии
- Ср 20:22Тоже хотела бы рецепт узнать. Зашла к вам в чат, но там этого рецепта нет.
- Ср 21:28Напишите пожалуйста ваш рецепт буду очень вам благодарна на вашу страницу не могу зайти благодарю заранее .
- Ср 23:08В блендере или миксере смешайте все ингредиенты. Замесите тесто. Дайте ему подойти в теплом месте. Кстати, вы можете его и в холодильник положить, если сейчас не собираетесь печь. Когда тесто подойдет - обомните его еще раз и налепите булочек среднего размера. Выложите на противень,застеленный пергаментом и смажьте яйцом (или только желтком). По желанию, можете украсить булочки маком, кунжутом или другими семечками. Выпекайте булочки в разогретой до 190-200 С духовке минут 17-20, до золотистого приятного цвета. В духовке булочки подошли и стали по-настоящему пышными. Вот такие красивые пышные булочки из дрожжевого теста у меня получились. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- Ср 23:35Можно по подробней про ингридиенты и какие пропорции?
- Чт 04:17Да она сама не знает, ей лишь бы вставить свои,, 5 копеек" и привлечь внимание на снижение веса. А того не разумеет, что если рекламирует снижение веса, то ни в коем случае даже думать о сдобных булочках нельзя, не то, что есть. А Вам, Galjna, если нужен рецепт зайдите на любое кулинарное приложение: их больше сотни.
- Чт 11:43В каких пропорциях добавлять ингредиенты ( и какие)?
- Пт 14:46Напишите рецепт, пропорции, я и в Макс заходила ничего не нашла пожалуйста..
- Пт 15:40Плюс к этому чайная ложка соли и ст л уксуса (я кладу 6% ).
- Пт 16:20Плюс к чему? Ни сколько муки ни яиц. Непонятный рецепт можно полностью написать пропорции.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Хозяйские хитрости
ВЗБИВАЮ МОЛОКО С УКСУСОМ!
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 70-х ГОДОВ! Так готовила моя бабушка и я теперь внучатам готовлю!
Ингредиенты:
молоко — 250 мл;
дрожжи сухие — 7 г;
сахар — ст. л.; https://link.ok.ru/U3YN1