Комментарии
- Чт 19:39Любовь Сусина (Яшникова)а не пошли бы вы...
- Чт 19:46светлана семенеоааИ что дальше ешьте его сами
- Чт 19:50ON ETOTооочень, а срать пойду в лапухи , кто лапух продавать будет - ин.агент от мах са?! А?! Говно не сдал на анализ - штраф или каторга?! А?!
- Чт 21:22Татьяна КопачЗачем выставлять если не возможно посмотреть рецепт.
- Чт 21:28Елена Григоровичус (Киреева)Пеките дальше,
️ левой пишем, правой зачеркиваем . - Чт 21:37Евгения Солонарь (Третьякова)Приготовьте продукты для заливного пирога на майонезе. Прежде всего нам нужна начинка для пирога. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови в сковороду. Налейте подсолнечное масло и 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне, периодически перемешивая. Когда морковь, лук и капуста будут готовы, посолите по вкусу и добавьте нарезанную петрушку. Начинка для пирога готова. Приготовьте тесто для пирога. В миску разбейте яйца. Добавьте сметану. И майонез. Хорошо перемешайте венчиком яйца с майонезом и сметаной. Добавьте соль и разрыхлитель. Всыпьте муку. Замесите тесто. По консистенции оно должно быть, как на густые оладьи. Форму для выпечки застелите пергаментом. Выложите половину теста. На тесто выложите начинку. Начинку залейте второй половиной теста. Пеките пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до румяной корочки. Готовый пирог достаньте из духовки, охладите и нарежьте. Можно подавать пирог к столу.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- Пт 04:39Валентина Левченко ответила Евгении Солонарь (Третьяковой)Как говорится, шила, шила и дерьмом завершила со своими историями, везде суёшь.
- Пт 04:43Валентина Левченко ответила Татьяне КопачНаписано же:ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ. Нажмите и смотрите рецепт и описание.
- Пт 08:53Татьяна Копач ответила Валентине ЛевченкоУ меня не открывается, сразу выбивает, регистрацию требуют зачем такие сложности?
- Пт 09:27Галина Краснослободцева(Яшина) ответила Евгении Солонарь (Третьяковой)Спасибо, очень все понятно.
- Пт 09:28Галина Краснослободцева(Яшина) ответила Татьяне КопачА я у таких и не открываю
- Пт 09:39Татьяна Копач ответила Галине Краснослободцевой(Яшиной)Да я о чём и говорю зачем выставлять то что ещё надо и регистрацию.
- Пт 14:08Иванова Надежда
️ - Пт 17:03Диана ЖилкинаМолодые украинцы шокировали признанием о России − видеоСбежавшая в Европу украинская молодежь рассказали в эфире германского ТВ, почему массово бегут из страны.ИнформКанал
- вчера 12:53Татьяна МосквитинаЭтот рецеп называется так: " идите ка вы в мах!"
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Пеку его хоть каждый день — выручает всегда!
Можно менять начинку под настроение, а тесто — нежное, мягкое, готовится за 5 минут. Делюсь проверенным рецептом!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ «НА БЫСТРУЮ РУКУ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Сметана или кефир — 1 стакан
✅ Майонез — 1 стакан https://link.ok.ru/EEZN1