30 ноя
НИ ВЕСОВ, НИ СУЕТЫ — ПРОСТО ЛОЖКИ.
Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт. У меня аж руки затряслись от восторга, когда я впервые его попробовала — такой мягкий он же такой воздушный, и при этом готовится буквально на глаз!Обязательно сохраните, это настоящее волшебство из духовки!
1. В миске взбейте яйца с сахаром и... https://link.ok.ru/andN1
Прямо у всех один ум в голове !
А попроще можно,без выпендрежа!!?
Отпадает охота ,дорогие мои, с вами общаться!!!
Так нельзя!!!
Откуда в людях столько заморочек!!!
Тесто для пирога готовится очень быстро. По желанию в него можно добавить замороженные или свежие ягоды - получается необыкновенно нежный, вкусный и ароматный пирог.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло (рафинированное) - 12 ст. л.
Молоко - 12 ст. л.
Сахар - 12 ст. л.
Мука - 12 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Смешайте яйца, растительное масло, молоко, добавьте сахар, соль.
Яйца и молоко должны быть комнатной температуры.
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте в полученную массу. Перемешайте - тесто должно получиться средней густоты. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и присыпьте манкой. Залейте тесто, выпекайте 40 минут при 180°С. Выключите и дайте пирогу постоять еще 10 минут в закрытой духовке.