✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :

Ставь КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ чтобы не потерялось
Вареный омлет в пакете - это фантастика!

✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041127655
Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд?
Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете.
Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом.

Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.

Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041132519
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041138407
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041138151
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041137895
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041144807
СУПЕР СПОСОБ СДЕЛАТЬ РУЧКИ МОЛОДЫМИ И УХОЖЕННЫМИ
Эх.. Годы идут, берут свое) Руки стали выдавать возраст))
Но, слава Богу, я не из тех, кто готов с этим смириться!
Нашла потрясающий способ вернуть рукам прежнюю красоту!
Вы просто обязаны попробовать это!
Гарантирую эффект вам понравится!!!


Я открыла для себя парафиновые ванночки! Ходить в салон очень дорого, и я делаю такие ванночки в домашних условиях. Эффект просто обалденный. Буквально за 2 месяца моя кожа стала такой нежной, какой ещё некогда не была!


Нам понадобится: парафин(его можно купить в любой аптеке), крем для рук, кисточка, два пакетика, тарелка(железная) и теплые носочки.


1. Мажем руки кремом (очень очень обильно). Если не намазать то будет очень проблемно отодрать парафин от рук в конце!
2. Берем тарелку, кладем половину парафина и разогреваем на плите (пока не расплавится парафин), Но не в коем случае не кипятим! (лучше на водяной бане)
3. Берем кисточку и с её помощью наносим расплавленный парафин на руки(выглядит это так как будто у вас на руке перчатка)
4. Одеваем сверху полиэтиленовый пакет и сверху пакета теплый носок!
5. Ходим так 15-20 мин) Снимаем и смываем.
Вот и все! Эффект виден уже после первой процедуры!
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041163239
СОВЕТЫ ОПЫТНОГО САДОВОДА

1. Соль для свеклы
Если у свеклы покраснели листья, значит, в почве не хватает натрия. Нужно полить свеклу соляным раствором. Для этого стакан крупной соли развести в 10 литрах воды. Этого достаточно, чтобы подсолить землю.

2. Йод для капусты.

В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.

3. Ускорение пророста.

Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%) на 12 часов (капуста), а семена помидоров и свеклы - на 24 часа. Для обеззараживания семян (вместо марганцовки) их обрабатывают 10% перекисью водорода 20 минут. Соотношение раствора и семян 1:1. Затем семена промывают и просушивают.

4. Чай для лука.

Чайную заварку высушить и хранить для посадки лука. Вносить под каждую луковицу при посадке. Лук не болеет.

5. После дождичка.

Урожай картофеля будет в три раза больше, если всходы картофеля (10-12 см) окучить сразу же после дождя или обильного полива. Тогда образуются дополнительные стволы, на которых через некоторое время появятся клубни.

6. Банановые удобрения.

Взять банановые корки, залить их водой (например в трехлитровой банке), подождать когда на поверхности образуются пузырьки: поливать комнатные цветы. Пропорции производные. Можно воду налить в старые корки, добавив новые.

7. Цветы на дрожжах.

100 г сырых дрожжей растворить в 10 л воды. Поливать все растения, в том числе и комнатные цветы, раз в месяц. Результат - отличный рост.

8. Профилактика чесноком.

Чесночный настой укрепляет иммунитет растений. Залить 4-5 зубчиков чеснока 1 л кипятка и дать настояться 20 минут. Полученный раствор добавлять в воду для поливания по 1 ст. л. на 1 литр воды - для любых растений.

Кстати о дрожжах.

В прошлом году по совету огородников при посадке рассады помидор положил в лунку по горсти сухарей и древесной золы, в середине лета пришлось перевязывать подвязки стеблей к колышкам, так сильно развились растения, что стали подвязки врезаться в стебель, такого раньше не наблюдал. Стебли были в диаметре до 2.5 см и высотой с 2 метра (сорт Кардинал) Урожайность была на высоте.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041168103
ПРОСТАЯ И ДОСТУПНАЯ ПОДКОРМКА ДЛЯ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ ОГУРЧИКОВ


Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко! Наполнить ведро на 2/3 корочками черного хлеба., залить водой и положить гнет, чтобы содержимое не всплывало. Ведро поставить на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску разбавлять водой 1 к 3 и поливатьл огурчики под корень - по 0,5 л под куст. Урожай Вас удивит!
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041184231
Одна очень приятная, энергичная старушка поведала:

«…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской
онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже
выяснилось, 10 дней жизни.

Дома, пролежав два дня на койке, я
вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный
компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить
по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их,
протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку.

Получилось
2 л вместе с мякотью. Достала из подпола 3 кг меда, 2 бутылки кагора.
Все это слила в чистый эмалированный тазик, хорошо размешала. Хватило на
две трехлитровые банки. Плотно закрыла, завернула в черные кофты и
поставила в подпол на цемент. Сколько настаивать и как принимать,
забыла. Через 10 дней я достала одну банку, взболтала и, разлив по
бутылкам, стала пить по 1 ст. ложке три раза в день за час до еды.

Бутылки
держала в холодильнике, завернув их в черное. Принимала это снадобье
долго, а октябре отправилась на консультацию. Тут-то я и узнала, что
предрекали мне медики. В итоге появилась выписка из онкологической
клиники за подписью ее директора. Там говорилось, что с диагнозом «рак
матки в стадии гангренозного распада тканей» меня выписали как
неизлечимую, а когда осенью обследовали, я оказалась совершенно здоровой
и прибавила в весе 22 кг.

Далее описывался примененный мной
способ лечения с некоторыми уточнениями: до среза алоэ 5 дней не
поливать. Вино использовать красное крепостью 16-18 градусов или
портвейн (0,5л). Смесь настаивать 5 дней. Принимать по 1 ч. ложке первые
пять дней, затем – по 1 ст. ложке минимум 2-3 недели, но желательный
курс 1,5 – 2 месяца.

Важно, что с первых дней у больных
появляется аппетит. Эта же смесь в той же дозировке рекомендуется для
лечения туберкулеза легких, язвы желудка, а также психических
расстройств и хронических заболеваний крови, женских недугов, паралича,
зубных и головных болей. Способ универсален в борьбе с хроническими и
острыми поражениями желудка, печени, кишечника, сердца. И может быть не
только лечебным, но и профилактическим. Для профилактики достаточно алоэ
– 350 г, меда – 600 г, вина – 350 г.

Каждые пять лет я с тех
пор, как вылечилась делаю такую настойку для профилактики. Мне уже 78
лет, но умирать не тороплюсь. Собираю разные лекарственные травы, пью
чай из них, по утрам делаю в течение 40 минут зарядку».
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041199335
ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
Печень говяжья - 1200 г
молоко - 200 г
лук репчатый - 2 крупных головки
морковь - 2 крупных шт.
сливочное масло - около 150-200 г
перец красный - 1 небольшая шт.
соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
чеснок - 3 зубчика
укроп
растительное масло-2 ст.л.

Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.

После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.

Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.

Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.

Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).

Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист.

Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.

Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.

Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.

На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.

Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.

Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.

Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.

Порезать на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.

Приятного аппетита, Одноклассники!!!
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804041205223
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/sovetyu
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Ставь КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ чтобы не потерялось!

Комментарии

Комментариев нет.