СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ?

Чтобы НЕ потерять рецепт Жми КЛАСС и рецепт останется в твоей ленте !
Берем кусок хозяйственного мыла 72%. И натираешь пораженное место. Без особого остервенения, просто чтоб смазать. Хочешь - сухим мылом мокрую кожу. Хочешь - мокрым мылом сухую кожу. Без разницы. Обычно так делают на ночь (почему-то все случаи которые мне встречались - это были папилломы на шее, а ходить на работу с коричневыми разводами на шее неприлично). В общем - на ночь натрешь кожу, утром смоешь. И так где-то 3-4 вечера (ночи). Потом кожа воспаляется, краснеет, слегка чешется. Значит, процедуры нужно прекращать. Еще пару дней уйдет на то чтобы кожа приняла здоровый вид. К тому времени от папиллом и следа не останется. Проверено неоднократно.

СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096175847
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096175591
СОВЕТ 2 : УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ ОТМОЕТ ВСЁ!
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства.

Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096189927
Очень вкусный и весьма легкий в приготовлении рецепт бананового кекса

Проще некуда. Съедается еще до того как окончательно остынет:)

10-ток небольших бананов, полутвердых.Можно больше, меньше - нельзя!:)
Бананы режутся на крупные куски.Выкладывается на дно, которое предварительно смазывается раст.маслом.

Тесто :
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
200 мл. йогурта (0%) или воды
1/2 стакана раст.масла
ваниль
Смешать и вылить на бананы.
Выпекать до коричневой корочки в духовке заранее нагретой до 175 градусов, минут 45.Дать остыть, разрезать и наслаждаться:)
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096197351
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ КЛАВИАТУРУ НА СВОЁМ КОМПЬЮТЕРЕ?

F1— вызывает «справку» Windows или окно помощи активной программы. В Microsoft Word комбинация клавиш Shift+F1 показывает форматирование текста;

F2— переименовывает выделенный объект на рабочем столе или в окне проводника;

F3— открывает окно поиска файла или папки на рабочем столе и в проводнике. Комбинация клавиш Shift+F3 часто используется для поиска в обратном направлении;

F4— открывает выпадающий список, например, список строки адреса в окне ‘Mой компьютер" или в проводнике. Сочетания клавиш Alt+F4 в Windows используется для закрытия приложений, а Ctrl+F4− для закрытия части документа или программы (к примеру, вкладок);

F5— обновляет активное окно открытой веб-страницы, рабочего стола, проводника и так далее. В Microsoft PowerPoint F5 начинает показ слайд-шоу сначала, а комбинация клавиш Shift+F5− с текущего слайда;

F6— переключение между элементами экрана в окне или
на рабочем столе. В проводнике и Internet Explorer — перемещение между основной частью
окна и адресной строкой;

F7— проверяет правописание (в Word, Excel);

F8— при загрузке операционной системы выбирает режим загрузки.
В редакторе Word включает расширенное выделение текста.
Выделение фрагмента от начального до конечного положения курсора происходит без удержания клавиши Shift.
Повторное нажатие клавиши F8 выделяет слово, ближайшее к курсору.
Третье-содержащее его предложение.
Четвертое- абзац. Пятое- документ.
Снять последнее выделение можно нажатием сочетания клавиш Shift+F8.
Отключить режим можно клавишей Esc;

F9-- в некоторых программах обновляет выделенные поля;

F10— активирует полное меню, а комбинация клавиш Shift+F10 активирует контекстное меню;

F11— переводит окно в полноэкранный режим и обратно, например, в Internet Explorer;

F12— переход к выбору параметров сохранения файла
(Файл -> Сохранить как).

В стандартной PC/AT клавиатуре алфавитно-цифровой блок состоит из 47 клавиш и включает в себя клавиши для ввода букв, цифр, знаков пунктуации, арифметических действий и специальных символов. Результат действия этих клавиш зависит от регистра (нижний — верхний) в котором осуществляется нажатие этих клавиш.

Управляющие клавиши Shift, Ctrl, Caps Lock, Alt и AltGr (правый Alt) называют еще клавишами- модификаторами, так как они предназначены
для изменения действий других клавиш.

Shift (читается «Шифт») — клавиша верхнего регистра (нефиксированное переключение). Используется одновременно с другими клавишами, например с клавишами алфавитно-цифрового блока для набора заглавных букв и символов верхнего регистра.
Кроме того, клавиша Shift используется как модификатор в быстрых сочетаниях клавиш и при клике мыши. Например, чтобы в браузере открыть ссылку в отдельном окне нужно нажать на ссылку кнопкой мыши,
удерживая нажатой клавишу Shift.

Ctrl (читается «контрол») — используется в комбинации с другими клавишами, например:
Ctrl+A— в Windows выделяет весь текст в окне;

Ctrl+B— в редакторе MS Word переключает шрифт на «жирный-нормальный»;

Ctrl+С— в программах с WinAPI копирует текст в буфер, а в консольных программах - завершает команду;

Ctrl+F— во многих программах вызывает диалога поиска;

Ctrl+I— в редакторе MS Word переключает шрифт на «курсив-нормальный»;

Ctrl+N— в программах с многооконным интерфейсом открывает новое пустое окно;

Ctrl+O— во многих программах вызывает диалог открытия существующего файла;

Ctrl+P— во многих программах отправляет текст на печать или вызов диалог печати;

Ctrl+Q— в некоторых программах выход из нее;

Ctrl+R— в браузерах обновляет содержимое окна;

Ctrl+S— во многих программах cохраняет текущий файл
или вызывает диалог сохранения;

Ctrl+T— в браузерах открывает новую вкладку;

Ctrl+U— в редакторе MS Word переключает подчёркивания текста;

Ctrl+V— в программах с WinAPI вставляет содержимое буфера обмена;

Ctrl+W— в некоторых программах закрывает текущее окно;

Ctrl+Z— во многих программах отменяет последнее действие;

Ctrl+F5— в браузерах обновляет содержимое;

Ctrl+Home— в программах с текстовым полем совершает переход к началу редактируемого документа;

Ctrl+End— в программах с текстовым полем совершает переход к концу редактируемого документа;

Ctrl+— в Total Commander совершает переход к корневому каталогу диска.

Alt (читается «Альт») — используется совместно с другими клавишами, модифицируя их действие. Например:
Alt+F4— во всех программах закрывает их;

Alt+F7— в некоторых программах вызывает диалог поиска;

Alt+F10— в некоторых файловых менеджерах вызывает дерево каталогов;

Alt+Tab— в Windows совершает переход к следующему запущенному окну;

Alt+буква— в некоторых программах вызывает команды меню или открывает колонки меню.

Кроме того, сочетания клавиш Alt+Shift или Ctrl+Shift обычно применяются для переключения раскладки клавиатуры.

Capslock (читается «Капслок») — переход в режим верхнего регистра (фиксированное переключение). Повторное нажатие клавиши отменяет этот режим. Используется при наборе текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

Управляющая клавиша Esc (читается «Эскейп»), используемая для отмены текущей операции или последнего изменения, сворачивания приложения, перехода к предыдущему меню или экрану или снятия выделения, расположена в левом углу клавиатуры рядом с блоком функциональных клавиш.

В операционной системе Windows сочетание клавиш Ctrl+Shift+Esc вызывает Диспетчер задач.

Tab (читается «Таб») — в текстовых редакторах вводит символ табуляции и работает с отступами, а в графических интерфейсах перемещает фокус между элементами. Например, перемещение между рабочим столом, кнопкой «Пуск», панелью «Быстрый запуск», панелью задач и системным треем.

Действие клавиши AppsKey равносильно щелчку правой кнопкой мыши и вызывает контекстное меню
для выделенного объекта.

Клавиша перевода строки Enter (Ввод) — служит для ввода перевода строки при наборе текста, выбора пункта меню, подачи на исполнение команды или подтверждения какого-то действия и так далее.

Backspace (читается «Бэкспейс») — в режиме редактирования текста удаляет символ слева от курсора, а вне области набора текста — возвращает на предыдущий экран программы или веб-страницу в браузере.

Delete (читается «Делит») — удаляет выбранный объект, выделенный фрагмент текста
или символ справа от курсора ввода.

Клавиша Insert (читается «Инсерт») служит для переключения между режимами вставки (текст как бы раздвигается) и замены (новые знаки заменяют существующий текст) при редактировании текста.

Сочетание клавиш Ctrl+Insert заменяет команду «копировать», а Shift+Insert- «вставить». В файловых менеджерах Total Commander и FAR Manager клавиша служит для выделения файла или папки.

PrtScn (print screen) (читается «Принт скрин») — делает снимок экрана и помещает его в буфер обмена. В сочетании с клавишей Alt в буфер копируется снимок
текущего активного окна.

Служебная клавиша ScrLk (Scroll Lock) (читается «Скролл лок») блокирует прокрутку и при ее активации клавишами управления курсором сдвигается содержимое всего экрана, что очень удобно при редактировании больших таблиц, например, в Exсel.

Pause/Break (читается «Пауза» или «Брейк») — приостанавливает работу компьютера. В современных операционных системах эта клавиша актуальна только во время загрузки компьютера.

Стрелки вверх, вниз, вправо и влево относятся к клавишам управления курсором и позволяют перемещаться по пунктам меню, сдвигают курсор ввода в соответствующую сторону на одну позицию. В сочетании с клавишей Ctrl стрелки перемещают на большее расстояние. Например, в редакторе Microsoft Word Ctrl+← перемещает курсор на слово влево.
С клавишей Shift выделяется блок текста.

Клавиши Home и End перемещают курсор в начало и конец текущей строки документа или списка файлов.

Клавиши PageUp и PageDown служат для перевода курсора на одну страницу вверх или вниз и используются для «прокрутки» содержимого в текущем окне.
Те, кому по роду своей деятельности приходится набирать много цифр, предпочитают клавиши дополнительной цифровой клавиатуры, так как она напоминает по форме и содержанию калькулятор и находится
по правую руку пользователя.
При выключенном состоянии клавиши Num Lock (индикатор не горит) клавиши на дополнительной цифровой клавиатуре будут управлять курсором.
Многие современные компьютерные клавиатуры снабжаются дополнительными клавишами, предназначенными для упрощения управления основными функциями компьютера, например, громкостью звука, лотком в приводе для компакт-дисков,
сетевыми возможностями компьютера (открыть почтовую программу, браузер или поисковую систему) и так далее. Так как многие из этих дополнительных функций относятся к сфере мультимедиа,то клавиатуры
получили название «мультимедийные».
Чтобы активизировать специальные функции на ноутбуках используется клавиша Fn. В сочетании с этой клавишей некоторые клавиши, окрашенные в тот же цвет, могут увеличить или уменьшить громкость встроенного динамика ноутбука, увеличить или уменьшить яркость или контрастность монитора, активизировать внешний монитор для презентаций и т.д....

Удачи вам в этой нелёгкой науке!

Горячие клавиши, по мнению опытных пользователей, значительно ускоряют работу на компьютере и увеличивают количество всевозможных действий, выполняемых с клавиатуры. Их также называют клавишами быстрого доступа или клавиатурным ускорителем. Кроме того, они необходимы при неожиданном зависании компьютера или выходе из строя мыши. В последнем случае, пользуясь одной лишь клавиатурой, можно сохранить незавершенный документ, отправить его на печать, свернуть или открыть нужные программы.

В разных программах производители устанавливают различные сочетания клавиш, но всегда для этого нужно зажать клавишу-модификатор плюс любую другую клавишу. В современной клавиатуре Windows клавишами-модификаторами являются Ctrl, Alt, Shift и клавиша Win (на ней логотип Windows). Для вызова некоторых задач нужно зажимать одновременно сразу несколько этих клавиш.

Какие горячие клавиши полезно знать

Сочетание клавиш Ctrl + Shift + Esc незаменимо при зависании компьютера, оно вызывает «Диспетчер задач», с помощью которого можно завершить процесс, снять задачу или завершить работу компьютера.

Клавиши Alt + Tab позволяют переключаться между открытыми окнами. В центре экрана появляется панель со всеми открытыми приложениями, и при выборе активного окна нужно, не отпуская клавиши Alt, несколько раз нажать клавишу Tab.

Сочетание Alt + Space (пробел) открывает системное меню окна, с помощью которого можно восстановить, переместить, развернуть, свернуть и закрыть окно без помощи мыши.

Alt + Shift или Ctrl + Shift – переключение раскладки клавиатуры.

При помощи Win + D можно свернуть все окна и показать рабочий стол, а клавиши Win + М сворачивают все окна, кроме диалоговых.

Win + E открывает папку «Мой компьютер».

Win + F – открытие окна для поиска файла или папки.

Ctrl + Esc – открытие меню «Пуск». Это также можно сделать, нажав клавишу Windows.

Иногда может возникнуть ситуация, когда во время работы вышла из строя мышь. В этом случае, а также для тех, кто принципиально не хочет пользоваться мышкой, приходит на помощь клавиша Alt. В меню многих программ, в том числе в старом Word, подчеркнуты буквы в строке меню: Файл, Правка, Формат, Сервис и т.д. То же самое и в выпадающем меню: Печать, Масштаб, Параметры и пр. Если нажать на клавишу Alt и на подчеркнутую букву, затем, при выпадающем меню, повторить действие, то можно спокойно работать, пользуясь одной лишь клавиатурой.

Горячие клавиши в браузере

Чтобы увеличить или уменьшить масштаб страницы, достаточно зажать клавишу Ctrl и покрутить колесико мыши. Вверх – масштаб увеличится, вниз – соответственно, уменьшится. То же самое можно проделывать, просто нажимая + или – при нажатой Ctrl. Для восстановления размера шрифта служит комбинация клавиш Ctr + 0.

А использование клавиши Shift и колесика мышки позволяет перемещаться по истории вкладок: Shift – прокрутка колеса вверх – переход по истории вперед, Shift – прокрутка колеса вниз – переход по истории назад.

Если в браузере необходимо открыть новую страницу в отдельной вкладке, то можно зажать клавишу Ctrl и нажать мышкой на нужную ссылку. Новая страница откроется в отдельной вкладке.

Клавиши Alt + Home возвращают к домашней странице, а Ctrl + R (или F5) обновляют страницу. Для принудительного обновления без использования закэшированных данных служат клавиши Ctrl + F5 или Ctrl + Shift + R.

Нажав клавиши Ctrl + S, можно сохранить страницу на компьютере, а клавиши Ctrl + P позволяют распечатать нужную страницу. Горячие клавиши Ctrl + G, Ctrl + F, Shift + F3, Ctrl + K предназначены для поиска на текущей странице или в Интернете.

С помощью клавиши Alt также вводятся символы, которых нет на клавиатуре.

Шутливое применение сочетания клавиш в Word

Если напечатать в 2003-м Word'e следующее выражение: =rand(200,1) и нажать Enter, то нежданно появится несколько страниц мягких французских булок с чаем. Если это сделать в Word-2007 или 2010, то вместо французских булок будет лекция о некоторых секретах Word.
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096221927
ВМЕСТО «БАЙКАЛА»
Сохраните, чтобы не потерять!

Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману — решилась.
Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю растения по 1 л под каждый куст.
За лето провела три таких подкормки. В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. И главное — никакой фитофторы! Конечно, возможно, дело было не только в работе дрожжей. Немалую роль сыграли компост и мульчирование. Но конечный результат принес огромную радость.
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096241639
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ

Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо✅

1. Простой тортик

✔Тесто:

4 небольших яйца
Сахар 130 гр
Мука 200 гр
Сода (погасить) 1/3 ч л
Какао 1 ч л без горки
Любые ягоды по вкусу горсть

✔Крем:

Сметана 150гр
Сахар 2-3 ст л.

Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.

2. Торт из заварного теста

✔Ингредиенты:

Тесто:

180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
Щепотка соли
200 гр. муки
6 яиц

Крем:

6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла

✔Способ приготовления:

Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности.
Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противня, противень должен быть устлан пекарской бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить выпекаться наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. Остудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт.
Готовим крем. Вскипятить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячее молоко. Ставим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешивая, до кипения. В горячий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть.
Из бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. Повторяем процедуру пока не закончатся наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между слоями бревен можно класть фрукты.
Дать торту пропитаться несколько часов, а после уж кушать. Это действительно очень и очень вкусно.

3. Торт «АПШЕРОН»

✔Тесто:

Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Орехи грецкие (у меня арахис) 100 г
Мука 100 г
Ванилин на кончике ложки

✔Крем номер 1:

Желток 1 шт
Сахар 2 ст л
Мука 1 ст л
Молоко 150 мл

✔Крем номер 2:

Масло сливочное 150 г
Вареная сгущенка 1 банка
Для пропитки сладкая водичка.

✔Способ приготовления:

Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать). Печь при 170- 180* примерно 30 40 мин. Первые 25 мин духовку не открывать. Проверить на сухую спичку.
Бисквит остудить, достать из формы. Разрезать на 3 коржа.
Для крема номер 1 растереть венчиком желток с сахаром и мукой. Влить молоко, поставить на медленной огонь. Варить до загустения, все время интенсивно мешая венчиком. Остудить.
Для крема номер 2 взбить масло со сгущенкой. Продолжая взбивать, добавлять крем номер один понемногу. Взбить до однородности.
Каждый корж слегка пропитать сладкой водой или сиропом, как было сделано в рецепте торт на сковороде.
Коржи и бока торта промазать кремом. Украсить по желанию (у меня тертая вафелька и шоколад).
Оставить пропитаться минимум на 3 часа.

4. Творожный торт на сковороде

✔Ингредиенты:

Тесто:
1 яйцо
200гр творога
1 ст сахара
Ванилин
Примерно 300гр муки
1 ч. л. гаш соды.

Крем:
500мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст. л. муки
Ванилин
150г сливочного масла
Орехи 150г

✔Способ приготовления:

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до того как зарумянится на сухой сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

5. Торт «Мадонна»

Не требует использования яиц.

✔Ингредиенты:

КОРЖИ:
1 ст. сахара
1/4-1/3 ст. сливок
1-1,5 ст. л. меда
1 ч. л. соды
60-80 г мягкого сливочного масла
3 ст. муки

КРЕМ:
700 мл сметаны
7 ст. л. сахара
Ванильный сахар
Лимонный сок или лимонная кислота
Вишня (можно размороженную) — для украшения верха и прослойки

✔Способ приготовления:

1. Взбить сливки с сахаром венчиком до легкой пенки.
2. Добавить мёд, масло, соду, перемешать.
3. Включить духовку на 190-200 С.
4. Поставить массу на водяную баню, непрерывно помешивать 10-15 минут. После того, как масса начнёт пениться и приобретёт слегка золотистый цвет — снять с огня.
5. В массу постепенно добавлять муку (пока тесто не начнет легко отставать от стенок посуды), постоянно размешивая. Закончить замес на столе. Тесто по мере остывания перестаёт прилипать к рукам, становится очень эластичным.
6. Скрутить тесто в колбаску, разделить на 6-8 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной, не более), вырезать необходимый диаметр.
7. Противень застелить фольгой, промазать маслом, выложить первый пласт. Выпекать 3-5 минут (как схватится в первые минуты — можно быстро проколоть вилкой, и обратно), а в это время раскатать второй пласт теста.
8. Готовые коржи выложить остывать на ровную поверхность. Так испечь все коржи по очереди. Не складывать друг на друга горячими, иначе могут слипнуться.
9. Из остатков теста нарезать мелкие кусочки (крошка для торта), выпекать 3-5 мин.
10. Для крема смешать сметану, сахар, ванилин, лимонный сок.
11. Густо промазать коржи кремом, проложить по вкусу вишней. Верх торта залить кремом, украсить крошкой и вишнями.
12. Поставить торт в холодильник на пропитку на ночь.

6. Блинный торт

✔Ингредиенты:

Блины:

3 яйца
1.5 стакана муки
700 мл молока
1/3 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
Капелька рома

Крем:
550гр. мягкого творога
600гр. сливок 35% жирности
Шоколад 1 плитка
1.5- 2 стакана сахарной пудры (по вкусу )
Ванилин

✔Способ приготовления:

Блинчики:
1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить.
Крем:
1.Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками.
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

7. БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

✔Ингредиенты:

Мука — 125 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливки — 50 мл
Шоколад — 200 г

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

✔Ингредиенты для кондитерского крема:

Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
Ваниль
Сливочное масло — 50 г

Молоко вскипятить со стручком ванили
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой

8. ТОРТ МЕДОВО-ШОКОЛАДНЫЙ С ОРЕХАМИ

✔Ингредиенты:

Для теста:
1 яйцо
150 г. Сахара
30 г. Маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. Муки
2 — 3 столовые ложки какао

Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 г. сахара
300 мл. молока
300 г. сливочного масла
грецкие орехи

Для глазури:
100 г. шоколада
100 г. сливочного масла
Приготовление торта с медом шоколадом и орехами

Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.
На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.

9. Торт «Медовик-Light»

✔Для теста потребуется:

Кефир — 0.5 литра.(очень рекомендую однопроцентный)
Сахар — 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
уровня сладости.
2 яйца.
2 стакана муки.
Сода — 0.5 чайной ложки.
~ 3 ст.л. мёда.

Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей я использовала поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.
Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда — ориентируйтесь на готовность. Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. У меня сметанный крем. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается. У меня торт стоял в холодильнике ночь.
Получается такой простенький домашний тортик.

10. Торт «Черный лес»

Классический вариант шоколадного торта «Черный лес». Чудесный десерт.

✔Ингредиенты:

Корж:
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка

Крем:
Сливки 30% – 800г
Вишня замороженная – 500 г

✔Для пропитки:
Водка разведенная вишневым сиропом – 100 г

✔Приготовление:

Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.
Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).
Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.
Соединить взбитые сливки с вишней.
Промазать кремом каждый корж.
Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
Украсить торт вишней и тертым шоколадом.

Приятного аппетита😊
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096257511
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096257255
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096256999
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096256743
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096256487
ТАЙНЫ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.

В вашем мобильном телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций...
....специально для экстренных случаев...

1 случай:
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей.
Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение).

2 случай:
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай:
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # , на экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.

4 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.

Согласитесь, что в некоторых случаях данная информация может стать ЖИЗНЕННОВАЖНОЙ.

Поделитесь этой полезной информацией с другими.
СОВЕТ 1 : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ? - 804096263655
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/sovetyu
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•
Ставь КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ чтобы не потерялось! 📌

Комментарии