Промо
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705823719

КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА

Сохрани у себя в ЗАМЕТКАХ, жми ПОДЕЛИТЬСЯ !!!
Упражнение для улучшения памяти:
Упражнение №1
Складываем вместе большой и указательный пальцы и прижимаем друг к другу, выгибая их.
Тоже самое делаем с большим и средним пальцем
Далее повторяем с большим и безымянным пальцем
Потом с большим пальцем и мизинцем.
Упражнение делается по 20 раз для каждой руки.
Упражнение №2
Кончиком большого пальца надавливаем на основания каждого пальца, каждой руки, с наружной стороны по 20 раз.
Упражнения для повышения внимания:
Упражнение №1
Надо сжать одну руку в кулак
Ладони другой руки выпрямите и пальцы сложите вместе.
Средний и безымянный палец прямой ладони подведите к основанию мизинца, сжатой в кулак руки
Затем быстрым движением, поменяйте положение рук
Выполняйте это упражнение по 10 раз для каждой руки. Когда меняете руки, энергично выдыхайте через рот.
Упражнение №2
Проведите легкий массаж спины
Вместе с этим массируйте все пальцы на ногах и зону вокруг больших пальцев.
Это даст дополнительный приток крови к головному мозгу.
Выработка настойчивости:
Упражнение №1
Надо мысленно провести линию между двумя самыми высокими точками ушей через голову
Вторую линию мысленно проводим от переносицы до затылка через середину головы.
Находим точку пересечения этих линий
Подушечками, сложенных вместе средних пальцев массируем эту точку в течение 3 секунд.
Упражнение №2
Подушечками средних пальцев массируем точку кэнсе, расположенную чуть выше наружной лодыжки.
3 раза по 3 секунды с усилием нажимаем на эту точку
Развитие силы воли:
Тщательно массируем большие пальцы рук по 2 минуты. Упражнение выполняется 3 раза.

КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705849319
Люди по своей природе все индивидуальны.
Вы когда-нибудь замечали: кто и как ходит?
Одни косолапят, другие размахивают руками, третьи раскачиваются, как на палубе корабля. А я всю жизнь сутулилась. Получала множество замечаний от своих родных, выходя на улицу, бабушка кричала в форточку : « Выпрямись», и мне становилось стыдно за то, что весь двор тут же обращал на меня внимание. От этого желание прямо ходить, мягко скажем, не возникало. Даже наоборот… его становилось меньше. А потом, когда подросла, то это стало проблемой. Стала следить за собой, но плодов это больших не принесло, пока помню- хожу прямо, а забываюсь- снова сутулюсь. Развился остеохондроз, да и учеба в институте дала свои «плоды», так как я часто проводила время за столом над учебниками и книгами.

Как-то раз я наткнулась на сайт с информацией про магнитные корректоры осанки, прочитав эту информацию, я подумала о том, как же неудобно наверное весь день ходить в подобном, да и под одеждой его видно. И буквально через пару месяцев ко мне в гости пришла бывшая одноклассница в таком корректоре. Я тут же начала ее расспрашивать. Оказалось, что это очень крутая штука. И осанку выпрямляет, и снимает боли в спине. А у меня в то время как раз часто болел позвоночник. Она дала мне ссылку
http://rrroar.jimdo.com/?Gvr8 на товар. Досконально все изучив, начитавшись отзывов на сайте, прочитав все характеристики, я решила заказать. Скажу сейчас, что я не прогадала. Ношу его уже пятую неделю, такое ощущение, что я просто балерина, настолько я прямо хожу и чувствую себя потрясающе. Появилось чувство уверенности, даже походка изменилась. Ношу его под одеждой и ничего не заметно. Очень рада, что заказала его себе.

В общем, кто хочет исправить осанку и перепробовал или еще не пробовал множество способов, скажу одно: это самый эффективный. Просто проходите по ссылке
http://rrroar.jimdo.com/?Gvr8 , знакомитесь с информацией о товаре и его доставке и заказываете. Всем удачи и будьте красивыми!
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705884135
ЧУДО - МАСЛО ОТ СТА БЕД

Рецепт приготовления масла трудоёмок, но помогает это чудо-средство при пародонтозе, стенокардии, тромбофлебите, атеросклерозе нижних конечностей, эндартериите, тромбозе, трофической язве, мышечной дистрофии, словом, от ста болезней. Помимо укрепляющего воздействия, масло способствует омоложению кожи, придаёт ей упругость, эластичность, здоровый вид.

Взять 5-6 видов трав из следующего списка:

* адонис
* желтушник
* зверобой
* мелисса
* плоды рябины
* корень валерианы
* корень девясила
* боярышник

К ним добавить лист череды, лист чистотела, подорожник большой, корень лопуха, чагу (берёзовый гриб), бессмертник песчаный.

Взять несколько видов круп (кроме риса): овёс, пшеницу, ячмень, пшено, гречку.

Все компоненты взять в равных частях (только чаги нужно брать вдвое больше, а чистотела вполовину меньше), измельчить в кофемолке и смешать. Смесью заполнить бутылки на 1/3. Оставшиеся 2/3 залить нерафинированным растительным маслом. Настоять в тёмном месте при комнатной температуре 2 месяца. Бутылки ежедневно взбалтывать. Затем смесь слить в одну посуду, нагреть до 60 градусов и снова разлить по бутылкам. Снова настоять 2 месяца в тёмном месте, ежедневно взбалтывая.

При пародонтозе перед сном смазать смесью, предварительно хорошо её взболтав, всю голову и помассировать в течение 35-40 минут. Одновременно взять в рот немного смеси, но не глотать, а рассасывать, как конфету. Затем голову укутать и лечь спать. Утром голову тщательно вымыть. Курс лечения: 10 процедур через день, 20 дней перерыв, затем при необходимости повторить.

При стенокардии перед сном растирать грудную клетку и спину, а также область подмышек. Укутаться и лечь спать.

При тромбофлебите, атеросклерозе нижних конечностей, эндартериите, тромбозе, трофической язве, мышечной дистрофии - втирать смесь в ноги - от кончиков пальцев до поясницы, по направлению к паху, по 30 - 40 минут каждую ногу. Укутать ноги и лечь спать, утром масло смыть.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705890023
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

Рецепт №1
Замочите на ночь рис в кастрюле, утром воду слейте (она должна быть мутноватой) и залейте свежей водой. Поставьте на медленный огонь. Дождитесь момента закипания и быстро снимите кастрюлю с плиты. Воду слейте, а рис хорошенько промойте в сите под проточной водой. Процедуру заливания риса свежей водой и доведения до кипения следует повторить трижды. Рис для чистки организма готов.
Способ употребления. Утром на голодный желудок съедайте по 1 столовой ложке риса. После этого ничего не ешьте и не пейте 3-4 часа. Полный курс очищения – полтора месяца. Это именно тот период, в течение которого из вашего организма уйдут многолетние залежи шлаков.
Для усиления положительного эффекта вы можете съедать ложку риса и вечером, добавив его к пшенной каше с курагой. Пожилые люди, проводившие самостоятельно чистку организма рисом, в один голос утверждали, что по окончании курса стали чувствовать себя значительно бодрее и словно моложе. Практически у всех нормализовался вес.

Рецепт №2
Промойте под проточной водой 400 г овсяной крупы, вскипятите 6 л воды и залейте кипятком промытый овес. Поставьте на слабый огонь и варите до тех пор, пока не выкипит половина жидкости. После этого процедите отвар через мелкое сито или два слоя марли. Добавьте 100 г меда, плотно закройте крышкой и доведите до кипения, но не кипятите. Перелейте готовый отвар в стеклянную банку, храните в холодильнике.
Способ употребления. Пейте овсяный отвар мелкими глотками по половине стакана за полчаса до еды. Если нет противопоказаний, добавляйте в отвар несколько капель сока свежего лимона. Чистку следует проводить в течение двух недель три раза в год.
Овсяный отвар великолепно чистит организм, воздействуя на него мягко и деликатно. Кроме очищающего эффекта, он обладает свойством насыщать внутренние органы ценными витаминами и питательными веществами. Как и рис, отвар из овса способствует нормализации веса и омоложению всего организма в целом.
Интересный исторический факт: рецепт овсяного отвара с медом и лимонным соком принадлежит знаменитому французскому врачу Жану де С. Катерин. Он периодически проводил очищение организма этим «чудодейственным эликсиром жизни» (именно так он его называл) и до 120 лет оставался бодрым, энергичным, моложавым. Свое долголетие он объяснял только своевременной чисткой организма овсяным отваром.

Рецепт №3
Возьмите корень имбиря и мелко порубите его. Две столовые ложки залейте одним литром крутого кипятка и дайте настояться в течение 30 минут. Затем процедите. Добавьте по вкусу мед и, если нет противопоказаний, лимонный сок.
Способ употребления. Принимайте имбирный напиток утром и вечером по половине стакана за 15-20 минут до еды. Эту схему выдержите в течение первых трех дней, а потом принимайте очищающий напиток в любое время суток и в любом количестве. При желании можете разбавлять его апельсиновым соком или зеленым чаем.
Имбирный напиток обладает превосходным очищающим эффектом, нормализует вес и оказывает сильное омолаживающее действие.
Справка: имбирь упоминал в своих научных трудах древний китайский мыслитель Конфуций (ок. 551 до н.э.). Средства на основе имбирного корня он прописывал пожилым людям для улучшения памяти и оздоровления организма.
Целителями Восточной Азии имбирный корень почитался как хороший природный стимулятор, они рекомендовали его в качестве средства для продления молодости.
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705895143
УНИКАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ - ОБЫЧНАЯ ПЕТРУШКА.

Никто не сомневается в пользе петрушки для организма человека. Но немногие, наверное, знают, чем богато это растение и как его можно применить в лечебных целях.

Необычным компонентом, делающим петрушку уникальным источником здоровья, являются эфирные масла (лимонен, миристицин, эвгенол, альфа-туйон) и флавоноиды. Есть мнение, что содержащиеся в растении апигенин, лютеин, миристицин надежно защищают от рака.

Грипп, ОРЗ, ангина, корь, ветряная оспа.
1 ч. ложку измельченных корней залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой и настоять 6-8 часов (можно оставить на ночь). Процедить, принимать по 1 ст. ложке 5-6 раз в день (детям по 1 ч. ложке 3-4 раза в день до еды).

При простатите.
Мелко нарезать корень петрушки. 1 ст. ложку залить 1/2 стакана кипятка и оставить на ночь (на 10 часов). Утром процедить, принимать по1 ст. ложке 4 раза в день за полчаса до еды.

Метеоризм.
Залить 4 ч. ложки сухих или свежих корней петрушки 2 стаканами кипятка. Настоять ночь (8-10 часов), принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 20 мин. до еды

Артрозы, артриты.
1 ч. ложку смеси сухой зелени и корней петрушки залить 2 стаканами горячей воды и настаивать 9 часов. Принимать по 2-3 ст. ложки перед едой в течение 3 дней

При камнях в почках и мочевом пузыре.
Смешать 1 ч. ложку мелконарезанных корней с 1 ч. ложкой измельченных листьев, залить стаканом кипятка, настаивать 2-3 часа, укутав полотенцем. Принимать 1 стакан в 2 приема до еды небольшими глотками

При слабости, снижении работоспособности.
1 ст. ложку семян залить 1 стаканом горячей воды и кипятить 30-40 мин. Дать остыть, процедить и довести объем воды до исходного. Принимать по 2 ст. ложки 3-4 раза в день до еды.

Петрушка содержит фтора в 5 раз больше, чем любая зубная паста.
Ученые рекомендуют включать петрушку в рацион питания беременных женщин, начиная с 20-25-ой недели для профилактики детского кариеса.
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705897447
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА

Повышенный уровень холестерина появляется в результате неумеренного употребления жиров и жирного мяса, что нередко приводит к образованию склеротических бляшек, инфаркту, инсульту и другим болезням. Выгоняет лишний холестерин из организма ежедневное употребление по 100-200 мл сока, отжатого из молодых свежих огурцов. Пить его 2-3 раза в день до еды, каждый раз растворяя в соке 1 ст.л. меда.
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705899751
ЛЕЧО!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Время приготовления: 60 минут
Порций: 12

Вам потребуется:

помидоры - 4 кг,
перец болгарский - 5 кг,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 столовых ложки (с горкой),
растительное масло - 1 стакан,
уксус 9% - 2 столовых ложки

Как готовить:

1. Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.

2. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.

3. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.

4. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705903591
Салат из баклажан "Вкуснотища"

Получается ну очень вкусный салат! Муж сказал, что кроме этого салата больше ничего и не надо - закуска просто супер! Я уже в этом году вторую партию сделала - первая как-то очень быстро разошлась для гостей и родителей. Этот салат не острый, с вкуснючим соусом и приятным запахом чесночка! И, самое главное, делается быстро.
Нам понадобится:
-помидоры - 3 кг,
-баклажаны - 1,5 кг,
-перец болгарский - 1 кг,
-0,5 стак. 9 процентного укуса + 0,5 стак. воды,
-1 стакан сахара,
-2 ст.л. соли,
-0,5 стак. подсолнечного рафиниров. масла,
-2 головки чеснока.

Помидоры пропустить через мясорубку и закипятить. Баклажаны нарезать очень крупными кубиками. Перец нарезать тонкими полукольцами. В кипящие томаты добавить сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, уксус с водой - все хорошо размешать, чтобы сахар и соль полностью растворились. Затем добавить баклажаны и перец. Варить с момента закипания 30 минут, периодически помешивая. Сначала вам покажется что на такое количество баклажан очень мало томатного сока, не пугайтесь - баклажаны уварятся. В конце варки добавить мелко нарезанный чеснок (я терла на мелкой терке) и варить еще 5 минут. Готовый салат разложить в стерильные банки и закатать, затем перевернуть и укутать в одеяло до полного остывания. Получается 5 литров. Приятного аппетита!
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705908199
Идеальный пышный бисквит для тортов

Продукты:
5 яиц
1 ст сахара

1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705917159
Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

1.Куриные голени в сметане с картошкой
2.Куриные ножки с медом
3.Куриные шейки, окорочка фаршированные
4.Курица с картошкой в рукаве
5.Курица с чесноком в соусе
6.Цыпленок табака (тапака)
7.Куриное филе Зебра
8.Курица со сливочно-укропным соусом
9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде

Куриные голени в сметане с картошкой

500 гр картофеля
10 куриных голеней
200 гр сметаны
Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец)
50 гр тертого сыра
растительное масло
зелень (зеденый лук, петрушка, укроп)

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)
3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель
4) посыпать сверху тертым сыром
5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах....
6) готовое блюдо посыпать зеленью

Куриные ножки с медом

куриные ножки — 8-10 шт.
соевый соус — 100 мл.
жидкий мед — 100 мл.
чеснок — 2-3 зубчика
К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты:
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.
семена кунжута — 1 ч. л.

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте).
Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.
Приятногo аппетита и будьте здоровы!

Куриные шейки, окорочка фаршированные

шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку)
печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр.
сердце куриное отварное - 50 гр.
манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана)
фарш домашний - 700 гр.
яйцо 1шт исключительно для плотности
молоко - 100 мл.
коньяк или ещё что у вас есть - 50 мл.
соль, перец, щепоть мускатного ореха

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.
Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.

Курица с картошкой в рукаве

Очень мне нравится готовить в рукве. Блюда получаются очень вкусные, а картошка-объедение! Всё очень просто.
Кусочки курицы, посолить, добавить любимые специи. Обмазать сметаной и майонезом, добавить чесночка. Я добавила смесь "прованские травы".
Картошку порезать кусочками, посолить, обмазать майонезом. Всё сложить в рукав добавить чуточку воды. Рукав, проколоть в нескольких местах. И запекать в духовке 1-1,5 часа. За 10-15 мин. до конца, разрезать рукав, чтобы образовалась корочка.
Очень вкусно, приятного аппетита!

Курица с чесноком в соусе

1 курица - 1.5 кгю
чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких
соль - 1 столовая ложка
растительное масло - 1/3ст. (можно чуть поменьше)
мука - 2-3 ст. л. с горкой
вода - примерно 300 мл.

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.
Приятного аппетита!

Цыпленок табака (тапака)

Цыпленка разрезаем по грудке
Отбить, чтобы придать более плоскую форму (цыпленка лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы не брызгать вокруг)
Смешиваем раст. масло, чеснок, соль, перец
Натереть им тушку и оставить мариноваться часа на полтора
Хорошо раскалить сковородку, налить немного раст. масла и еще добавить сливочного масла. Положить цыпленка разрезом вниз
Сверху поставить кастрюлю с водой. Сначала выделится сок, затем начнет поджариваться. Как только одна сторона хорошо поджарится (минут 20 пройдет), переворачиваем на другую сторону. Жарить на среднем огне, чтобы успела прожариться внутри
Очень вкусно с запеченным картофелем. Хорошо еще подать соленья.
Приятного аппетита!

Куриное филе Зебра

Грудка или филе куриное - 500г,
Твердый сыр - 200г,
Помидоры - 2 шт,
Сметана - 50г,
Чеснок -3-4 дольки,
Соевый соус - 50 мл,
Петрушка и другая зелень,
Приправы для мяса и соль по-вкусу.

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Курица со сливочно-укропным соусом

Можно взять и окорочка, но я , обычно беру целую крупную курицу. Курицу подготовить, замочить на 1 - 2 в холодной воде ( вымываются все сгустки крови и бульон будет прозрачным)

Залить курицу ( не разделанную) холодной водой и поставить на огонь. Как только сняли пену, огонь убавить и добавить в кастрюлю коренья : корень петрушки, морковь, лук,, а так же черный перец горошком и лавровый лист. Посолить и варить под крышкой до готовности ( мясо не должно быть разваренным).
Достать курицу и остудить. Смазать любимыми специями ( У меня домашняя аджики) и дать пропитаться минут 20.
Разделать курицу на куски и запечь в духовке до румяной корочки.
Для соуса растопить 50г сливочного масла, добавить столовую ложку муки и подрумянить слегка. Влить 500г сливок ( от 10 до 23%) и постоянно помешивая, чтобы не было комков проварить до загустения. Приправить солью, перцем, сладкой паприкой . Снять с огня и добавить измельченный пучок укропа( большой) .Накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Подавать куски мяса полив их соусом.
Бульон можно использовать для первого блюда.

Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде

На 4 порции:
1.5 кг целая курица
2 ст.л. жидкого меда
4 ст.л. зернистой горчицы
3 апельсина, порезанных пополам
2 ст.л. оливкового масла.

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705926375
Салат " Алёнка"
Ольга Малич
4,5 кг. свеклы - натереть на крупной терке,
1,5 кг. помидоров - пропустить через мясорубку
200-250 грамм 9% уксуса
500 грамм сладкого перца - мелко нарезать
2 ст. ложки с верхом соли
200 г чеснока мелко нарубить
500 г лука мелко нарубить
0,5 л растительного масла
3 пучка петрушки.

В большом тазу разогреть масло, опустить на 10 мин. лук, добавить помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу. Когда смесь закипит, положить свеклу, сладкий перец и кипятить 40-45 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПО ЯПОНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПАЛЬЦЕВОГО МАССАЖА - 804705930471
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/sovetyu
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Комментарии