Комментарии
- 20 сен 2015 17:55Яна НоваковаПросто нет слов!!!)))))
- 20 сен 2015 18:08Инна Хилько
- 20 сен 2015 18:22Елена Игновенко Белоусова
- 20 сен 2015 18:41Hilal Shamsiddinova
- 20 сен 2015 18:48Игорь ЛомакинВаш сын итальянский художник?... Вы брехуха ...Итальянский художник Diego Fazio более известный под псевдонимом DiegoKoi создает невероятные рисунки карандашом. http://prikol.bigmir.net/view/267892/
- 20 сен 2015 18:50Игорь Ломакин
- 20 сен 2015 19:03♥♥ღ♥ஐ๑Nastena ღ♥ஐ๑♥●♥♥Спс
- 20 сен 2015 19:51Игорь ЛомакинНе чудите, а лучше проверяйте любую информацию...Нашли счастливую маму, она аферистка....
- 20 сен 2015 20:11Галина ЧетвериковаХочешь один рецептик себе на заметку,а тут целый ворох в одну кучу. Да уж,чужой труд и талант присваивать своему сыночку!! И гордиться этим...
- 20 сен 2015 20:33Елена Хандий
- 20 сен 2015 20:36Гульмира Шайбылдаева
- 20 сен 2015 20:36Игорь ЛомакинДа не обращайте на это внимание. Неадекватных людей всегда было много, но у них не было таких возможностей как сейчас в интернете... Не расстраивайтесь. Удачи и здоровья Вам и Вашим близким.
- 20 сен 2015 20:43☆-Елизавета☆ ЖарковаЦветочный лед
- 20 сен 2015 20:50Светлана Шевченко
- 20 сен 2015 21:00ИРУСЯ ДЕЛЕУ
- 20 сен 2015 21:12Ирина Мешкова
- 20 сен 2015 22:14Надежда Смирнова
- 20 сен 2015 22:46Лариса Лопарёва(Ершова)
- 21 сен 2015 15:32ольга зиненко (реш)
- 22 сен 2015 21:21Любовь Векличева (Гриценко)
- 26 сен 2015 05:46Светлана Бояшова- Болгова
- 27 сен 2015 00:28Любовь КлименкоНу и что, помогло?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
ТЁМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ?!
НЕ ПРОБЛЕМА!
С детства темные круги под глазами из-за глубоко посаженных глаз) Но с годами они становились все темнее и темнее. Перепробовала кучу разных кремов, хорошего результата так и не добилась. Если и был результат, то не надолго. И тут случайно прочитала один очень интересный домашний рецепт. Решила попробовать и была поражена!
Рецепт:
Трава Шалфея, Цветки Ромашки (покупаю в аптеке), Петрушка (растет у меня дома в горшочке уже всю зиму). Трава стоит в аптеке 20-30 руб. Петрушку можно и сушеную. Все это беру по 1-2 чайный ложки на стакан горячей воды. Настаиваю примерно 2 часа. Заливаю в формочку для льда и в морозильник!
Утром и вечером протираю кусочком льда кожу вокруг глаз. Результат на лицо! Правда сразу после нанесения не пугайтесь, что синяки будут казаться еще темнее, это связано с тем, что кожа краснеет от холода. Через пару минут все придет в норму!
Пользуюсь таким средством уже около месяца. Уже совсем забыла про консилеры и корректоры)
Не держите долго лед на коже! Отморозите =)
Цветочная водичка должна впитаться в кожу, не умывайтесь и не вытирайтесь после процедуры!
На фото мой свеже-застывший цветочный лёд! Конечно не очень красиво, но зато натурально и эффективно!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Я никогда не была худой, как ни старалась. Занималась спортом, убивала свой организм самыми страшными диетами, отказывала себе во всем. Понимание того, что я только врежу себе, пришло тогда, когда в один момент просто потеряла сознание в метро. И не странно, месяц питаться мизерным количеством еды.
Пришлось искать альтернативу. Нашлась, кстати, очень быстро. Пленка-сауна для талии и бедер на сайте http://rrroar.jimdo.com/?gZDr .
Очень здорово, что от такого средства для похудания никакого вреда для здоровья нет. Действие ее сводится к повышению температуры кожи и ускорению кровообращения. При этом жировая масса сжигается очень ощутимо. Я не ожидала, но даже кожа стала выглядеть здоровее. Ощутимые перемены в своем теле я заметила уже спустя две недели. И результат меня определенно порадовал.
Сейчас я уже стала намного худее, чем раньше, не прилагая к этому, в общем-то, особых усилий. Еще немного, и мое тело станет именно таким, каким я хочу его видеть. И я уже в предвкушении этого момента.
Я не говорю, что все должны сразу же отказаться от своих методов похудания, а просто делюсь собственным опытом. Думаю, что пленка-сауна – одно из самых эффективных средств для борьбы с лишним весом. Попробуйте вот сайт где можно купить http://rrroar.jimdo.com/?gZDr. Я уверена, что результат вам понравится.
Чем заменить разрыхлитель для теста в домашних условиях? Если Вы любите выпечку и не только её есть, но и сами обожаете готовить, этот вопрос, я думаю, Вы себе уже задавали. И, как Вы сами уже догадались, сделать это не так уж сложно. Каждая хозяйка сможет изготовить подобный состав, самостоятельно на своей кухне. Ранее, в одной из наших статей мы говорили, чем можно заменить панировочные сухари, или даже изготовить их самому. Интересует, как приготовить домашние дрожжи? Об этом Вы можете тоже почитать на нашем сайте. А теперь, перейдём непосредственно к нашему сегодняшнему вопросу.
Чем заменить разрыхлитель для теста в домашних условиях? ✔
Чтобы его сделать, совсем необязательно покупать разрыхлитель для теста в магазине. Его достаточно легко можно самому приготовить дома. Чтобы его приготовить, нужно взять небольшую, сухую баночку, засыпать в неё двенадцать чайных ложек муки, добавить туда же пять чайных ложек соды и ещё три чайные ложки лимонной кислоты. Весь этот приготовленный нами состав необходимо хорошо перемешать, банку плотно закрываем и, пожалуйста, можно пользоваться, по мере необходимости.
Советуем Вам попробовать этот способ, если Вы не знаете чем заменить разрыхлитель для теста.
И один из вариантов, где можно применить изготовленный нами разрыхлитель, это приготовить песочно творожное тесто, из которого Вы сможете приготовить вкусный пирог или печенье.
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.
7. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.
8. При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
9. Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.
10. Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.
11. Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.
12. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.
13. Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.
14. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.
15. Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.
16. Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.
17. Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.
18. Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.
19. Все рыбные кушанья нельзя варить при сильном кипении. В начале закипания следует уменьшить нагрев и продолжать варку при слабом кипении, что видно по едва заметному, но не прекращающемуся движению жидкости.
20. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.
21. Чистить рыбу проще всего при помощи обычной терки под несильной струёй холодной воды. Чистят рыбу в направлении от хвоста к голове.
22. Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.
23. Жарить рыбу нужно в небольшом количестве жира, лучше всего использовать смесь растительного и сливочного масла; не кладите кусочки плотно друг к другу, иначе не получиться аппетитной корочки со всех сторон.
24. Если от обеда или ужина осталась отварная или жареная рыба, можно хранить ее на холоде не дольше 1—2 дней и обязательно перед подачей к столу отварную рыбу надо прокипятить в рыбном бульоне или воде, а жареную дополнительно прожарить — каждый кусочек с обеих сторон.
25. Икра зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закрыть.
26. Залогом ароматного рыбного бульона является наличие в нем нескольких видов рыбы.
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
-Творог – 300 г
-Сливки 33% – 200 мл
-Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы.
Крем готов.
Летом дерево может внезапно сбросить листья, это означает, что вы недостаточно поливали растение или полив производился слишком холодной водой. Зимой листья могут увядать и бледнеть, если вы зальете дерево, при недостаточном поливе листья потемнеют, потеряют блеск и сморщатся. Испорченные листья нужно удалить, потому что если затянуть с этим, дерево может погибнуть. Незамедлительно реагируйте на знаки, которые подает вам дерево.
От недостатка света и переувлажнения зимой может развиться длинный уродливый стебель. При возникновении на листьях сухих коричневых пятен, следует дополнительно полить водой. А если пятна мягкие и коричневые, тогда чаще проветривайте комнату и обработайте растение противогрибковым средством.
Денежное дерево почти никогда не поражается вредителями, но если это произойдет, действуйте по общепринятым меркам борьбы с конкретными вредителями.
Очень сложно бороться с корневой гнилью, симптомом которой является гниение основания стебля. В этом случае следует предпринять кардинальные меры – обрежьте подгнившие части корней, пересадите растение в новый горшок и землю. В крайнем случае, полностью отрежьте корни и растите дерево заново.
Иногда денежное дерево может так сильно привязаться к тому, кто за ним ухаживает , что при возникновении у человека недомоганий в физиологическом или психологическом плане, толстянка тоже начинает болеть и чахнуть.
1. Цвет ковра станет насыщеннее и ярче, если вечером насыпать сверху мелкую белую соль, а на следующий день снять ее с помощью чистой влажной тряпки.
2. Тупой нож легче заточить (вы потратите меньше времени и усилий), если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.
3. Цветные вещи не линяют, если стирать их в соленой воде не очень высокой температуры.
4. Перед использованием новой сковороды на ее дно насыпают слой соли, ставят на огонь и разогревают. Затем сковороду протирают этой же солью, смазывают жиром и снова прокаливают на огне.
5. Поверхность утюга очистится и заблестит, если ее слабо нагреть, смазать воском, затем прогладить утюгом тряпку, на которую насыпана мелкая соль.
6. Окна и зеркала хорошо отмываются с помощью тряпки или губки, смоченной в соленой воде.
7. Белье приобретет блеск и свежесть, если к крахмалу добавить горстку соли. Выстиранное в такой воде белье останется мягким даже на морозе.
1. В герметически закрывающуюся банку или бокал положите слой лепестков лилии, розы или других цветов и посыпьте мелкой солью.
2. Затем вновь положите слой лепестков, сверху посыпьте солью.
3. Заполнив, таким образом, банку или бокал налейте туда 3-4 ложечки спирта или водки.
4. Каждый раз, когда нужно, чтобы в комнате был приятный запах, откройте банку на несколько минут.
Сохраняйте на стену!
Апельсин - аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью.
Эфирные масла - афродизиаки Бергамот - является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.
Вербена - светоносный амулет куртуазности и чувственности. Хранитель женственности, защищающий от разрушения временем гармонию эротической притягательности.
Ветивер - роскошный аромат Афродиты. Сила Ветивера безмерна, она сметает со своего пути эротическую инфантильность, сексуальный холод и бессилие, открывая мощный поток чувственных ощущений.
Гвоздика - оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.
Герань - открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость. Запах герани в равной мере является возбуждающим для обоих партнеров.
Грейпфрут – открывает психологические таланты в продуцировании светлых эйфоричных эмоций в момент близости. Сочетание терпкости и свежести гармонично вплетается в любовные изыски и безумства.
Жасмин - раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров. Великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.
Имбирь - мужское масло, усиливающее потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.
Иланг-иланг – является классическим афродизиаком. Аромат иланг-иланга стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает эйфорию, возбуждает желание и способствует свободному выражению чувств. Естественно, что женщина, источающая аромат желания, становится объектом номер один для мужчин, в подсознании которых этот аромат связан с ожиданием сексуальной близости.
Аромат иланг-иланга избавит женщину от внутренней нерешительности: с одной стороны, она хочет казаться не слишком легкомысленной, а с другой стороны, желает расслабиться и показать партнеру, что она женщина, не лишенная чувственности и сексуальной привлекательности. Пьянящий аромат иланг-иланга окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера.
Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.
Кипарис - открывает "второе дыхание любви" тем, кому за 50, повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, "оголяет" эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.
Кедр – восстанавливает и охраняет мужскую силу. Придает пикантный, несколько "колючий" оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки. Запах кедра является типично мужским запахом, который поможет женщине сразу же почувствовать настоящего мужчину.
Корица. Во всем мире и во все времена эфирное масло корицы считалось маслом мужского гигантизма, т.е. самым сильным афродизиаком - продуктом, стимулирующим половую деятельность мужчины. Эфирное масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам. Оно согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений.
Синоним к определению свойств корицы - "невозможное возможно". Если вы хотите, чтобы ваш мужчина с удовольствием возвращался после рабочего дня в дом, пусть там всегда витает легкий запах корицы. Не важно, что это будет - аромакурительница, печенье, аромаванна или капля вашей вечерней аромасмеси, которую вы тайно капнули на его носовой платок - все это притягивает мужчину к вам. Заставляет его чувствовать себя расслабленным и сильным одновременно.
Считается, что "валентинка" - милое любовное послание, пропитанное маслом корицы, намекает на предвкушение свидания и надежду на взаимное наслаждение. Это старинная примета. А началось все с мрачной истории римского императора Нерона, который жил задолго до Святого Валентина. Он в порыве ревности зарезал кинжалом свою жену. Раскаявшись, император велел сжечь на ее похоронах годовой запас корицы. В глазах его современников - это был благородный поступок по-настоящему любящего человека. Корица тогда ценилась дороже золота.
Английские аристократы в то время преподносили возлюбленным букеты с корицей, что на языке цветов означало: "я весь в вашей власти".
Ладан - чистый светоносный импульс, открывающий эстетскую главу эротической книги жизни. Возводит индекс оргазменного наслаждения в максимальную степень.
Лиметт - «роковая» мелодия, позволяющая попадать в «мишень» экстатического безумства абсолютно каждым прикосновением. Эротика лиметта - эротика породистой, маститой уверенности и гиперчувственности.
Майоран - устраняет заниженную самооценку, устраняет скованность, «закомплексованность», мазохизм и самокритику. Развивает гибкость и пластичность.
Мандарин - аромат рискованного авантюрного воображения. Сообщает эротическим играм веселье и восторг.
Мирра - изысканный, деликатесный аромат для гурманских сексуальных ощущений. Глубокая линия мирры соединяет реку Жизни с рекой Любви. Известно так же, что дети, зачатые в аромате мирры, неординарны и очень красивы.
Мирт - эротическая лестница, влекущая вверх и вперед. Является источником яростной потенции и неутомимой силы. Устраняет сексуальную слабость и холодность, синдром «ожидания неудачи».
Можжевельник - придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям; облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры. Укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.
Мускат - открывает "второе дыхание любви" даже тем, кому за 50, повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, "оголяет" эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.
Нероли - открывает дверь в магический и таинственный мир всепоглощающей страсти, усиливает потенцию и чувствительность, позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.
Пальмароза - нежная песня нежной любви. Опьяняет, сообщает сложный ритм любовной игре. Освежает, пробуждает ото сна - идеальный рассветный аромат для нежного пробуждения партнера свежим утренним поцелуем и любовной лаской.
Пачули - древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.
Петитгрейн - создает легкий эротический эффект, привносит элементы свежести и игривости в отношения, снимает чувство депрессии и страха.
Роза - восхитительная утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла. Усиливает психологизм и трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных стыдливых натур. Сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфорт в рисунок первой ночи и первого знакомства.
Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными.
Розовое дерево – создает атмосферу сексуальной непринужденности, устраняет половую холодность и сексуальную лень. Помогает отрешится от всего материального и «приземленного», увлекает в страну нежности и восторга.
Сандал - обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает фантазию, придает эротическому контакту пьянящую, изысканность, сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбумость от медленных, нежных ласк, повышает потенцию.
Сосна - дарит прилив энергии, разнообразит эротические жесты, помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах, увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством. Для мужчин: сосна препятствует преждевременному семяизвержению.
Цитронелла - эротический стимулятор, повышающий сексуальную активность и выносливость. Повышает сократительную способность эротических мышц.
Чабрец - помогает раскрыться неуверенным в себе, нервным натурам, восстанавливает силы и пробуждает эмоции, усиливает потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению, облегчает эротические откровения партнеров.
Шалфей - освобождает от усталости, апатии, прагматизма. Восстанавливает «бодрость» чувств, приводит в состояние «боевой готовности» «аппаратуру» наслаждения.
Шизандра - антагонист усталости, вялости и апатии. Источник силы для всех «кто любит и желает», помогает убежать из замкнутого пространства «утомленного тела» к бескрайним просторам влюбленной души.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/sovetyu ●
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●