Комментарии
- 10 сен 2016 10:15Совсем не согласна с таким рецептом, не только почистить, а сорвать сходу можно печень ,во превых слишком большой объем шиповника на 05литра воды, сразу подскочит кислотность в желудке тут же нагрузка на поджелудочную, хватит одного раза чтоб потом мучаться постоянно изжогой,и сорбит опять же удар по эндокринной системе,Люди не ведитесь на такие советы , вбрасывают всякую ересть Для того ,чтобы пчистить организм нужно пойти к врачу ,убедиться ,что нет камней в желчном или протоках,а для этого УЗИ обязательно,затем врачь назначает реосорбит капельницы и глутаргин ,4-5 капельниц и летаешь превосходно,да и в питании надо быть разборчивыми,если жаренное чипсы майонезы то проку нет никакого, а в домашних условиях если точно знаите что нет камушков в печени, то с вечера перед сном стакан чая и две таблетки ношпы утром пораньше подогреть о5литра мин воды так чтоб можно комфортно пить,растворив там две ложки сорбита и глотками выпиваите,затем на грелку на час - полтора в область печени, ноги не подгибать можно иногда вставать приседать ,походить, ну и естественно от туалета не отходит,вот тут и происходит профилактика , камушки чтоб не образовывались
- 10 сен 2016 23:53/ybyyu#3284/<br>Антонина Пайдаркина дарит исключительные смайлы. Используй и Вы - кликни okstiker
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Очищение печени шиповником.
Еще один простой и эффективный народный способ очистки печени – шиповником. Берем две горсти сухих ягод шиповника, кладем их в термос и заливаем 0,5 литра горячей воды.
Настаиваем около 12 часов, наливаем настой шиповника в стакан, тщательно размешиваем в нем 3 столовые ложки ксилита, либо сорбита.
Выпиваем смесь залпом с утра натощак, через 20 минут стараемся выпить еще стакан чистого настоя шиповника. Завтракать можно только через час после употребления данной жидкости.
Курс состоит из 6 приемов через каждые два дня.
Уж сколько советов дается от опухолей, но меньше больных не становится. Может, мои рецепты кому-нибудь помогут. Вот рецепты от миомы, фибромиомы, мастопатии.
3 ст. ложки кукурузных рылец, щепотку зверобоя кипятить в стакане воды 15 минут. Настоять час, процедить, довести объем до полного стакана. Пить по одному глотку 4 раза в день. Одну неделю пить, неделю перерыв. Курс — 2-3 месяца.
Приготовить сбор: взять по 2 части ромашки, зверобоя, пустырника, цветов календулы, коры крушины. А также по 5 частей листьев земляники, по 1 части — тысячелистника и крапивы.
Все хорошо перемешать. Столовую ложку сбора залить кипятком — 400 г, кипятить всего минуту, настоять 20 минут, укутав. Пить по 100 г утром и вечером после еды. Курс — 2 месяца, исключая дни месячных.
Настой сабельника болотного принимать по 2 ст. ложки 3 раза в день, хоть до еды, хоть после еды. Готовить так: 10 г сырья залить стаканом кипятка, укутать, настоять 2 часа, процедить.
Срезать цветок конского каштана (свечку), удалить столбик, а цветы высушить. Столовую ложку цветов залить стаканом воды, довести до кипения. Настоять 8 часов. Пить по глотку за прием. За день выпить литр. Передозировка запрещена, иначе могут быть судороги.
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь.
спелые тугие томаты
укроп
чеснок
лук
Для маринада:
3 литра воды
3 ст.л. соли
1 ст. уксуса
7 ст.л. сахара
по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку
Итак, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. Подготовьте банки — промойте, просушите. Положите на дно веточку укропа, 1-2 зубка чеснока. Затем укладывайте половинки или четвертинки небольших томатов, чередуя их с кольцами лука. Укладывайте плотно, но не придавливайте, чтобы не раздавить. Положите в каждую баночку по 1 ст.л. подсолнечного масла.
Приготовьте маринад: для этого достаточно вскипятить воду, добавив в нее соль, сахар, уксус. Разлить маринад по банкам, накрыть крышками и сразу же поставить стерилизовать. Думаю, все знают как это делать — застелить дно кастрюли тряпкой. Кастрюлю выбирайте подходящую по размеру по количеству банок. Влить воду, рассчитав, чтобы вода доставала банки «по плечики». Ставить в горячую воду банки, чтобы от перепада температур банки не полопались. Стерилизовать 15-20 минут. Быстро закатать и укутать до полного остывания в перевернутом виде.
Приятного аппетита!
-Вместо аспирина.
Эфирные масла, находящиеся в инжире, нормализуют состав крови и не дают ей загустеть (не нужно пить «разжижающий» аспирин: лучше есть инжир - в течение месяца, всего по 1 плоду в день, а через месяц повторять курс.
- Улучшает работу мозга.
Инжир рекомендуется употреблять людям, чья работа связана с интеллектуальными нагрузками и творчеством – художникам, композиторам, писателям и поэтам, и предпринимателям – им тоже очень принципиально творческое мышление.
- При высокой температуре, ангине, инфекциях полости рта, бронхите.
1 ст. ложку измельченного инжира заливают 2 стаканами кипятка, 10 мин. кипятят на малом огне; остужают, процеживают, принимают 4 раза в день.
- Усталость, слабость, нервное истощение.
Стаканом тёплого молока заливают 4-5 ягод, настаивают, растирают, и съедают за 2-4 раза в день.
- Мочекаменная болезнь, цистит, пиелонефрит, боли при мочеиспускании.
Инжир (3-5 ягод) заливают 200 мл кипятка, 5 мин. кипятят на медленном огне, затем хорошо разминают ягоды. Принимают отдельно от пищи, в течение дня.
- Общеукрепляющий салат с инжиром.
Если вместо бутербродов и яичницы съесть днем салат с инжиром, вы долго будете сытыми, а сердцу будет легче справляться с нагрузками.
Инжир – 300 г, чернослив – 150 г, миндаль – 2,5 ст. ложки, кефир – 1 стакан, цедра апельсина.
Чернослив замочить, затем промыть вместе с инжиром и тонко порезать. Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Всё перемешать, посыпать апельсинной цедрой и залить кефиром. Сахар лучше не добавлять.
МАГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Природа создает иногда поистине шедевры.
Одним из таких шедевров я считаю пчел.
Мало того, что они дают великолепный эликсир здоровья - мёд при жизни, они и после гибели способны принести огромнейшую пользу!
Итак, речь пойдет о пчелином подморе.
Подмор - это тельца погибших пчел!
Совет 6: Что дает применение пчелиного подмора?
Качественное и безупречно-тщательное очищение по всем указанным направлениям:
- Печень
- Кровь
- Сосуды
- Суставы
обеспечивает одно-единственное целебное средство – пчелиный подмор.
Вместе с очищением, пчелиный подмор гарантированно принесет и дополнительные эффекты:
- Стабилизируется работа предстательной железы
(и особенно этот эффект станет заметен, если есть нарушение в виде аденомы). Кстати, ещё замечательный продукт для мужчин- это пчелиная обножка.
- Обновятся ткани суставов
- Обновится костная ткань позвоночника
- Укрепятся нервные связи позвоночного столба
(перечисленные эффекты особенно заметны, если тревожат поясничные боли, если есть проблемы с суставами и если вы не по наслышке знаете, что такое тромбофлебит)
- А еще пчелиный подмор отлично работает в направлении расщепления и вывода излишнего жира.
- И это далеко не все, что умеет пчелиный подмор.
Приготовление целебного средства на основе пчелиного подмора
Здесь вам предоставляется свобода выбора: вы можете производить очищение только настойкой, а можете усилить процесс, добавив и наружное применение – использовать отвар и мази.
Но для начала нужно выбрать и приобрести качественное сырье.
Пчелиный подмор – это погибшие пчёлы.
Но для лечебных целей годится не любой подмор, а только абсолютно сухой, без признаков плесени и разложения (тельца пчелок должны быть крепенькими и шелестеть, словно хорошо прожаренные семечки).
Расход сырья:
тут все будет зависеть от того, какой целебный режим вы изберете: только внутрений или внутренний + наружний.
Поэтому считайте сами:
Для настойки в объеме 200 мл (этого вполне достаточно на весь курс – да еще и останется) потребуется 1 ст. ложка подмора.
Для отвара производите закуп подмора из расчета: 2 ст. ложки на одну процедуру (ванночки и компрессы)
Для мази в объеме 100 мл вполне будет достаточно 1 ст. ложки подмора – и такого количества мази, даже если вы станете применять ее ежедневно, хватит на 2 месяца.
Подготовка сырья:
Прежде чем готовить настойку (отвар, мазь), сырье нужно просеять через крупное сито – пусть выйдет мелкий мусор. После этого подмор подсушите в духовке при температуре +40…45 градусов. Сушка займет минут 10-15 (духовку предварительно разогрейте)
Приготовление:
Отвар:
2 ст. ложки молотого подмора залить 500 мл холодной воды и варить на слабом огне и в закрытой эмалированной посуде в течение 2-х часов. После приготовления отвар можно хранить, но не более 3-х дней.
Но настраивайтесь все-таки, что ванночки и компрессы вы станете делать на свежем отваре.
Отвар применяется в виде ванночек и компрессов при суставных и поясничных болях. Отвар всегда применяется в теплом виде.
Мазь:
Она готовится хитро: 100 мл оливкого масла нужно хорошо подогреть на водяной бане.
Что такое «хорошо подогреть»? Это когда масло дойдет до температуры предкипения. Эту температуру можно определить на глаз: цвет масла слегка поменяется.
В горячее масло следует высыпать 1 ст. ложку молотого подмора (перемелите как следует пчел в кофемолке) и тщательно все перемешайте.
Полученной мази дайте остыть при комнатной температуре, залейте в посуду из темного стекла, закройте крышкой и разместите в темном месте.
Мазь применяется при панариции, тромбофлебите, варикозном расширении вен, артрите – втирается в кожу в области дискомфорта.
Важно! При втирании особенно не усердствуйте: мазь отлично проникает и при деликатном втирании. Расход тоже небольшой – одним тонким слоем.
Настойка:
1 ст. ложку перемолотого подмора залить 200 мл водки, поместить в посуду из темного стекла и плотно закрыть крышкой. Время настаивания – 21 день.
В период настаивания рекомендовано раз в день встряхивать посуду с настойкой.
Применение:
Расчет дозы.
Разделите свой паспортный возраст на 2 (два). Полученное число и есть доза – столько капель вам нужно отмерять для приема внутрь.
Прием настойки.
Налейте 2/3 (две трети) стакана воды комнатной температуры, добавьте туда вашу дозу настойки, перемешайте и разделите на 2 приема: утром и вечером сразу после еды.
Курс – 21 день.
Повторить курс можно через 6 месяцев, а потом сделайте перерыв на 2 года.
И ещё раз, почему именно пчелиный подмор ?
Аргументов всего два:
Простота применения
И такая эффективность, которую смело можно назвать магической.
В чем секрет пчелиного подмора? Почему он действует так безупречно, да еще и в таком масштабе?
Такой широкий спектр действия пчелиного подмора обусловлен тем, что он имеет практически идентичный нашей крови биологический состав.
Понимаете?
Наш организм воспринимает прием пчелиного подмора как вливание насыщенной, здоровой и биологически активной крови!
Пчелиный подмор является мощным донором – именно в этом и заключается его секрет.
Важно также отметить, что донорство пчелиного подмора, если сравнивать его с обычным переливанием крови*, значительно эффективнее, т.к. концентрация биологических составляющих у пчелиного подмора в разы выше, чем в нашей крови.
Речь, понятно, идет о методике лечебного переливания, а не о той, которую применяет медицина катастроф.
А самая главная причина эффективности пчелиного подмора заключена в механизме его действия.
В отличие от других средств очищения, которые действуют как бригада уборщиков по найму (пришли в чужой дом и особо не заботятся – лишь бы основную грязь убрать.
Или наоборот – так могут расстараться в борьбе с «налетами», что до сохранности поверхностей им и дела нет – все поцарапают, весь глянец сшоркают – зато чисто), подмор воздействует не на засоры и даже не на болезнетворные микроорганизмы – пчелиный подмор воздействует прямо на иммунитет.
Подмор никого не убивает, ничего не растворяет, не адсорбирует и не выводит.
Подмор вливает в организм колоссальную энергию, и она направляется на выработку собственных лекарственных средств.
Той энергии, которую дает подмор, организму хватает на все:
- И чтобы выработать все необходимые ферменты.
- И чтобы организовать процессы уничтожения всякой нечисти.
- И чтобы растворить все налеты.
- И чтобы вымести каждый закоулочек, прочистить каждый капилляр.
- И чтобы все обновить: смазать каждый сустав, сплести новые сетки сосудов, подкрепить косточки…
- И все это по собственному плану – и с полным пониманием, какому органу чего нужно, а чего категорически нельзя.
…Моя ода пчелиному подмору, будем считать, спета.
Я очень старалась донести до вас самое главное о подморе, но все-таки понимаю: магию пчелиного подмора нельзя описать в словах. Ее проявит ваше тело.
Простуда
1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.
3. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов.
4. Нурофен – скорая помощь, действует быстро. Для малышей есть свечи, но сильно ухудшает качество крови.
5. Парацетамол (панадол, эффералган) – великолепное жаропонижающее, незаменим для астматиков.
6. Полиоксидоний – стимулирует иммунную систему, назначают детям, пригоден для экстренной помощи и для профилактики во время эпидемии ОРВИ.
7. Рибомунил – восстанавливает иммунитет, рекомендован детям как самое эффективное средство.
8. Санорин – самое быстрое средство от насморка с противоаллергическими компонентами.
9. Флукол–Б – дешевый и эффективный препарат, но содержит 8% алкоголя и противопоказан водителям.
Печень
1. Антраль – отечественный оригинальный препарат, ему нет аналогов в мире, защищает клетки печени от любой микробной агрессии.
2. Галстена – капли, незаменимое лекарство для маленьких детей.
3. Лиолив – улучшает состояние печени при желтухах (пониженный билирубин).
4. Липоферон – препарат принимают через рот, он дешевле инъекционных интерферонов в 5 раз!
5. Оротат калия – улучшает работу печени, синтез белка, общий обмен веществ.
6. Силимарин-гексал – растительный препарат. В нем содержится намного больше действующего вещества, чем в его аналогах: карсиле, силиборе, гепабене.
7. Холензим – желчегонный недорогой препарат, помогает перевариванию пищи, улучшает выработку ферментов.
8. Холивер – желчегонный препарат растительного происхождения.
9. Хепель – гомеопатическое немецкое средство без побочных действий.
10. Эссенциале – уже 20 лет нет более действенного препарата для лечения печени.
Желудок
1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни.
2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в желудке.
3. Гастритол – капли растительного происхождения, хороши для малышей.
4. Мотилиум – нормализует моторику желудка, улучшает продвижение пищи по желудку.
5. Облепиховое масло – уменьшает воспалительные процессы в желудке.
6. Париет – из последнего поколения препаратов, которые хорошо снижают кислотность в желудке.
7. Пилобакт – новейшее средство от хеликобактера.
8. Ренорм – отечественный фитоконцентрат с сильным противовоспалительным действием, нормализует пищеварение.
9. Риабал – хорошо снимает спазмы в желудке, его назначают детям. Есть в виде сиропа и в каплях.
10. Фосфалюгель – хорошо снимает приступы изжоги, менее токсичен, чем аналоги.
Глаза
1. Зовиракс – глазная мазь, незаменима при конъюнктивитах вирусной природы.
2. Квинакс – лучшее профилактическое средство при катаракте.
3. Корнерегель – гель, хорошо восстанавливает слезную пленку на роговице глаза.
4. Ксалаком – в нем соединены два препарата ксалатан и тималол. Они усиливают действие друг друга.
5. Ксалатан (траватан) – эффективен при глаукоме, можно капать один раз в сутки.
6. Систейн – искусственная слеза, преимущество – можно капать раз в сутки.
7. Униклофен – хорошее нестероидное противовоспалительное средство в каплях.
8. Флоксал – капли, антибиотик, действует на широкий спектр микроорганизмов.
9. Флоксаловая мазь – незаменима при бактериальных конъюнктивитах.
10. Циклоксан – сильный антибиотик в каплях, панацея от острых конъюнктивитов.
Уши
1. Амоксицилин – антибиотик, активно борется с основными возбудителями, вызывающими ЛОР-заболевания.
2. Клавициллин-амоксициллин + клавулановая кислота – помимо чувствительных к амоксицилину микроорганизмов, препарат активно действует и на некоторые виды бактерий.
3. Отофа – ушные капли, антибиотик применяют при воспалительных заболеваниях среднего уха.
4. Отипакс – комбинированный препарат для местного применения с выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием. Сочетание в нем феназона и лидокаина сокращает время наступления анестезирующего эффекта.
5. Нимесулид – оказывает одновременно обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие.
6. Нокспрей – при введении через полость носа вызывает сужение слизистой оболочки, уменьшает ее отек, а также отечность вокруг устьев евстахиевых труб, улучшает дренаж при евстахиите и отите.
7. Ципрофлоксацин – эффективно местное средство при отитах, оказывает противовоспалительное, противозудное и сосудосуживающее действие, уменьшает отеки.
8. Цефаклор, цефиксим, цефподоксим, цефпрозил, цефуроксим – это цефалоспорины второго и третьего поколения. Их назначают тем, на кого не действует ампициллин.
9. Эдас-125 тонзиллин – гомеопатические капли, назначают детям с 2-х лет при отитах, аденоидах, хроническом тонзиллите с водой или на кусочке сахара.
10. Эритромицин – назначают тем, у кого аллергия на препараты пенициллинового ряда.
Нервы
1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии.
2. Бусперон – сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом.
3. Гидазепам – мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть – больше месяца пить нельзя!
4. Зипрекса – не имеет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновенно.
5. Имован (сонап, сомнол, сонаван) – самые современные снотворные средства.
6. Паксил – антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта.
7. Праместар – улучшает память вообще и упрощает запоминание информации.
8. Рисполепт – действует долго, удобен – растворяется во рту как конфета.
9. Сульпирид (эгланил) – одновременно лечит нервы и желудок. Еще плюс: сегодня выпил – сегодня результат.
10. Финлепсин – лечит судороги и невриты, а также стабилизирует настроение.
Почки
1. Аксеф – антибиотик, удобен тем, что можно принимать как таблетки, а можно вводить инъекционно. Он продается поштучно в комплекте с растворителем.
2. Блемарен – самый эффективный растворитель камней в почках.
3. Канефрон – растительный препарат без побочных действий.
4. Мовалис – свечи, негормональное противовоспалительное средство, которое не раздражает слизистую оболочку прямой кишки.
5. Нефрофит – комбинированный фитопрепарат с противовоспалительным и мочегонным действием. Без побочных эффектов, назначают детям с 5 лет и беременным.
6. Офлоксин – не агрессивен для желудка, редко вызывает аллергии.
7. Уросепт – свечи, действуют только на мочевыводящую систему.
8. Уролесан – растительный препарат, хорошо выводит песок из почек, часто назначают детям. Есть в виде сиропа.
9. Флемоклав солютаб – широкий спектр антимикробного действия, рекомендуют ослабленным больным.
10. Цефтриаксон – антибиотик широкого спектра действия с минимумом побочных эффектов, разрешен для применения даже беременным.
Простата
1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю.
2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий.
3. Зоксон – дает минимум побочных эффектов, удобен – одна таблетка на ночь.
4. Пенистен – уменьшает объем простаты, снижет риск развития рака предстательной железы.
5. Простамол УНО – растительный препарат без побочных эффектов.
6. Простатилен (Витапрост) – вытяжка из предстательной железы крупного рогатого скота, биостимулятор.
7. Протефлазид – растительный иммуностимулятор, эффективен при простатите.
8. Фокусин – не снижает артериальное давление.
9. Фунид – противогрибковый препарат последнего поколения.
10. Юнидокс солютаб – антибиотик широкого спектра действия, хорошо проникает в ткань предстательной железы.
Сутсавы
1. Аспирин – незаменим при подагре.
2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах.
3. Дона – укрепляет хрящевую ткань.
4. Диклоберл – негормональный противовоспалительный препарат. Применяют в свечах, но можно делать и уколы.
5. Диклофен – меньше других дает побочных эффектов.
6. Диклофенак – эффективный, но влияет на состояние крови.
7. Кетанов – эффективный инъекционный препарат.
8. Олфен – удобен тем, что есть в свечах, не страдает слизистая желудка.
9. Остеогенон – эффективный хондопротектор, избавляет суставы от разболтанности.
10. Ретаболил – улучшает периферическое кровообращение.
Горло
1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей.
2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает отеки при воспалениях.
3. Люголь, растворенный в глицерине – лучшее наружное средство при ларингите.
4. Пропосол–Н – имеет выраженные антимикробные и противовоспалительные свойства, не оказывает раздражающего действия на организм.
5. Синупрет – обладает антибактериальным и антиотечным действием, может назначаться детям – есть в виде капель.
6. Тонзилгон – противовоспалительное и обезболивающее средство, способствует уменьшению отека слизистой оболочки дыхательных путей.
7. Тонзилотрен – повышает активность слизистой оболочки.
8. Флемоксин солютаб – эффективный быстрорастворимый антибиотик при гнойной ангине, применяют как вовнутрь, так и для полоскания.
9. Фарингосепт – антисептическое средство, приятное на вкус (рассасывается во рту). Не влияет на кишечную микрофлору.
10. Фалиминт – средство с охлаждающим действием для лечения заболеваний полости рта и глотки. Незаменим накануне операций, при протезировании зубов и для лекторов.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом, некоторые лекарства имеют противопоказания и могут навредить вашему здоровью!!!