Комментарии
- 27 сен 2016 08:53Irina ------
- Наталья ХодосеевичКомментарий удалён.
- 27 сен 2016 11:08Валентина Крук
- 27 сен 2016 12:26mira burova
- 27 сен 2016 14:39Анна Снитовец-Василевич
- 27 сен 2016 14:42Натали Вульф
- 27 сен 2016 15:47Liubov Karadaş (Камышенцева)
- 27 сен 2016 16:00Татьяна Мазылевская
- 28 сен 2016 05:13лена Елена
- 28 сен 2016 07:31LA 💥
- 28 сен 2016 11:35Мария Пидгирняк (Билык)Съели.
- 28 сен 2016 17:48Наталья Кабилова
- 28 сен 2016 18:03Алла Ставская(Боголюбова)Торт , видимо, не поместился. Но это очень просто и очень вкусно. Жарите кабачковые оладьи, вернее, - блины( на всю сковородку) и собираете в торт: блин, майонез, помидоры, тертый сыр, опять блин. По рецепту, всю эту пирамидку надо запечь в духовке, но я ставила в микроволновку. Можно добавить зелени.
- 28 сен 2016 21:53Rano Sharipova
- 5 окт 2016 22:45Татьяна Назимкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
25 рецептов с кабачками:
1. Маринованные кабачки мгновенного поедания
2. Красивая овощная запеканка
3. Рулеты из кабачков с сыром
4. Кабачки в сырной панировке
5. Рулеты из кабачков с грибами
6. Фаршированные кабачки
7. Нежные рулеты с куриным филе
8. Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
9. Закусочные рулеты из кабачков
10. Кабачковые котлеты
11. Закуска из кабачков с чесноком
12. Рулеты из кабачков с помидорами
13. Кабачки с чесноком и лимонным соком
14. Кабачки, запеченные с луком и помидорами
15. Салат из кабачков и помидоров
16. Фаршированные кабачки
17. Рулетики из кабачков с яичным кремом
18. Запеканка из кабачков "Касэрол"
19. Фаршированные кабачки
20. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
21. Кабачковый торт
22. Картофель с беконом и кабачками
23. Драники кабачковые
24. Конвертики из кабачков
25. Закуска из кабачка, сыра и моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● цуккини - одна штука.
● чеснок - 3-4 зубчика
● сыр твердый - 150 грамм
● майонез - две столовых ложки
● кетчуп - две столовых ложки
● сметана - две столовых ложки
● зелень укропа измельченная - две столовых ложки
● соль - 1/2 ч. ложки
● перец черный молотый
● растительное масло - 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезаем вдоль ломтиками толщиной не более 0,5 см. Каждый ломтик солим, перчим и жарим с двух сторон на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Сыр натираем на терке, добавляем майонез, укроп, измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем. На обжаренные ломтики кабачка выкладываем по одной чайной ложке начинки из сырной массы и аккуратно сворачиваем их рулетиками, которые можно закрепим зубочистками. Укладываем рулетики в глубокую сковороду, заливаем смесью сметаны и кетчупа, разведенной 1/2 стакана холодной воды, и ставим в заранее разогретую до 180 °С духовку.Запекаем рулетики на среднем огне 15–20 минут.
Ингредиенты:
●кабачок
●яйцо
●твердый сыр
●соль, перец
●смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Ингредиенты:
●5 небольших кабачков (1,2кг)
●400 г фарша
●3 средних луковицы
●2 ст.л. томатной пасты
●7-8 небольших помидор
●100 г твердого сыра (можно и без него)
●4 яйца
●150 г сметаны
●соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Ингредиенты:·
помидоры - 500 гр.,·
цуккини или кабачки - 400 гр.,·
лук - 50 гр.,·
лимон - 0,5 шт.,·
резаная зелень укропа или петрушки - 2 ст.л.,,·
растительное масло - 80 мл.
Способ приготовления:
Режем дольками томаты и натираем на "крупной" терке очищенные от кожицы кабачки. Выжимаем из лимона сок, и натираем цедру (только из желтой составляющей, т.к. она наиболее ароматна и не горчит). Шинкуем некрупно лук, зелень петрушки и укропа. Перемешиваем,добавляем смесь растительного масла и лимона, цедру, солим. Все перемешиваем.Перед подачей на стол украшаем наш салат из кабачков и помидоров резаной зеленью.
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Майонез - 3 ст.ложки
Чеснок - 2 зубочка
Морковь по-корейски - 100 гр.
Подсолнечное масло - 70 мл.
Соль
Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки помыть и порезать вдоль на тонкие пластиночки. Посолить и обжарить с двух сторон. Затем выложить их на салфетку, чтобы удалить лишнее масло (хотя, это не обязательно). Делать это нужно очень аккуратно, т.к. мякоть кабачков очень нежная.
Яйца и чеснок порезать на кусочки.
Взбить вместе с майонезом до пастобразного состояния. Посолить. Можно добавить 2 ст.ложки воды, чтобы лучше взбивалось.
На каждую пластиночку кабачка выложить 1 ст.ложку крема (распределить по всей поверхности), щепотку моркови по-корейски (я брала свежую морковь, протертую на мелкой терке - тоже очень вкусно) и завернуть.
Красиво уложить рулетики на блюдо.