Комментарии
- 3 ноя 2016 09:00))))) )))
🏻
🏻
- 3 ноя 2016 09:11Любовь Былинкина(Лисова)
- 3 ноя 2016 09:11Лилия Сайпилова(Ягафарова)
- 3 ноя 2016 09:16Татьяна Пушкарева
- 3 ноя 2016 09:41ღღდТатьЯнка ღდღ!
- 3 ноя 2016 10:03Александр Гришин
- 3 ноя 2016 10:43Марина Садчикова (Веркошанцева)
- 3 ноя 2016 11:16протопопова надежда
- 3 ноя 2016 11:31Надежда Гурова (Журавлева)
- 3 ноя 2016 12:15Ирина СКласс
- 3 ноя 2016 12:30Ирина Гладкова (Шувалова)
- 3 ноя 2016 14:00Анатолий ЗахаровА про картофель забыли?
- 3 ноя 2016 15:24Светлана Большакова(Герасименко)Класс
- 3 ноя 2016 16:15Светлана Обещенко (Бакулина)
- 3 ноя 2016 17:25Наталья Даниель (Бобрешова)
- 3 ноя 2016 17:34владимир поскотинОдин вопрос ...где взять мясо.
- 3 ноя 2016 18:29Наталья Наталья
- 3 ноя 2016 19:28Сергей Пополитов
- 3 ноя 2016 20:14Наталья Аленичева (Грибанова)Кто побывал?
- 3 ноя 2016 20:19🇷🇺Olga🐠 Vac🇫🇷
- 3 ноя 2016 20:23елена пухова (соловьева)
- 4 ноя 2016 01:15lidia cheremisina
- 4 ноя 2016 01:26Лада Федоришина (Гаранская)Остановитесь! Не ужели не видели убой скота? Какое мясо?! Вы подобаетесь животным.
- 4 ноя 2016 05:06Сергей Пополитов ответил Ладе Федоришиной (Гаранской)Уважаемая, эт Вы про что?
- 5 ноя 2016 09:47Любава Твердова (Коновалова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Очень вкусное мясное азу.
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленого
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
Хочу поделиться с вами по правде потрясающим рецептом очень вкусных пампушек с чесноком, которые идеально подойдут к красному борщу. Это такое объеденье, мягкое пуховое тесто, золотая соленая чесночная корочка и ароматная свежая зелень, слюни просто текут от одного воспоминания. Я настоятельно рекомендую приготовить их незамедлительно, тем более что это очень просто!
Вам потребуется:
вода теплая — 200 мл
сахар — 1 ч.л
дрожжи сухие — 1,5 ч.л
мука пшеничная — 450 г
молоко теплое — 100 мл
растительное масло — 3 ст.л
яичный желток — 1 шт
а также для заправки
подсолнечное масло — 2 ст.л
соль — 1 ч.л
вода — 2 ст.л
чеснок — 3 зубчика
зелень укропа или петрушки — небольшой пучок
Как готовить:
1. Для начала подготовим опару для теста.Воду подогрейте, добавьте сахар и дрожжи, оставьте на столе на несколько минут до образования шапочки.
В глубокую миску просейте муку со щепоткой соли, вылейте теплое молоко и активированные дрожжи, добавьте растительное масло и замесите тесто.
Положите тесто в миску, и смажьте его поверхность растительным маслом. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте до поднятия на 30-60 минут.
2. Готовое тесто разделите на 12-14 шариков. Форму смажьте растительным маслом и выложите кусочки теста. Снова накройте и оставьте на 15-20 минут в теплом месте.
3. Разогрейте духовку до 190 ºС (380 F) Яичный желток взбейте венчиком с двумя столовыми ложками воды. Смажьте пампушки желтком.
Выпекайте булочки в течении 30-35 минут в заранее разогретой до 190 ºС (380 F) духовке.
4. Пока выпекаются пампушки, приготовим заправку. Для этого нарежьте зелень. В небольшой миске смешайте подсолнечное масло (лучше если нерафиниванное) соль, воду, выдавите чеснок. Добавьте измельченную зелень укропа или петрушки, и хорошо перемешайте.
5. Достаем пампушки из духовки и поливаем чесночной заправкой. Даем немного остыть и подаем к вкусному красному борщу.
Приятного аппетита!
"ЧЕБУРЕКИ" ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
- Кабачки - 500 г
- Молоко 1% - 350 мл
- Яйцо куриное - 2 шт
- Творог обезжиренный - 100 г
- Сыр - 70 г
- Лук - 1 шт
- Укроп - 2 ст. л
- Мука цельнозерновая - 250 г
- Масло оливковое - 30 мл
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки и лук натереть (кабачки немного отжать) на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
2. Начинку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края.
3. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Угощаемся рецептом!