Очень вкусная шарлотка-лентяйка  - 850706193383
Очень вкусная шарлотка-лентяйка  - 850706193127
Очень вкусная шарлотка-лентяйка  - 850706192871
Очень вкусная шарлотка-лентяйка  - 850706192615
Очень вкусная шарлотка-лентяйка  - 850706192359

Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм......
Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
Приятного чаепития!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Шарлотка-Лентяйка - Видео рецепт от #LNTV
02:51
Шарлотка-Лентяйка - Видео рецепт от #LNTV
Тыква, запечённая с творогом и изюмом
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 200 г
Творог 0% — 100 г
Изюм — 20 г

Приготовление:
Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200° C духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Очень вкусная шарлотка-лентяйка  - 850706203367
Пышная, нежная ачма великолепна с чаем! Приготовьте обязательно!

АЧМА С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

- Лаваш армянский - 2 шт.
- Творог 0% - 500 гр.
- Сыр Сулугуни - 200 гр.
- Кефир 3.2% - 400 мл.
- Укроп - 40 гр.
- Соль - 1 ч. л.

Приготовление:

1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
4. Выложить творожно-сырную начинку.
5. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
6. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
7. Последним слоем должен быть лаваш.
8. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
9. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Вкуснее не придумаешь
Очень вкусная шарлотка-лентяйка  - 850706205927

Комментарии