Комментарии
- 31 янв 2018 08:06
Оличка рассмешили......тогда я первая !!
- 31 янв 2018 16:32Яйца ,сметана густая ,соль , не миксером а вилкой смешиваю и в разогретую , смазанную сковороду , под крышку , на медленнном огне Во!
- 23 фев 2018 18:20я вот не пойму почему в обсуждениях стараются друг друга уколоть. кому как нравится так и делайте. да в конце концов эксперименты для чего.
- 27 июл 2018 16:28Яйца - расколоть аккуратно пополам - какой объём яиц - такой и сливок- а добавлять можно что угодно готовить на холодном сливочном масле - под крышкой - кстати глазунью тоже - надо готовить - на не растопленном сливочном масле
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь








Хозяйские хитрости
Как в детском саду.
Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 °С. Заметите румяную корочку — смело вынимайте омлет из духовки. Полейте его сверху растопленным сливочным маслом!