Комментарии
- 10 апр 2018 01:05Странный вопрос, где сало взять. Оторвать задницу от дивана и для начала сьездить на мясокомбинат.
- 10 апр 2018 08:26я про нормальное сало а вы мне по что
- 10 апр 2018 10:21Я про то что если хреновое сало, сам расти для себя это сало. А не бла бла.бла. хреновое сало.... из конфетки всегда можно сделать г.....
- Комментарий удалён.
- 11 апр 2018 09:28Обьясняю доя тех кто на балконе ( я то же на балконе, на 15 этаже)- находите в деревни мужика и растите на приемлемых условиях с ним свинку.... у вопрос решен... попу оторвать надо....
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Хозяйские хитрости
САЛО - ЛЮКС!!!
1 стакан (200г) соли и 0,5 стакана сахара, лавр. лист (не жалеть!), перец горошек
Воду со специями довести до кипения и остудить. Холодным рассолом залить сало (1-2 кг).
Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит при комнатной температуре, потом на сутки в холодильник. Готовое сало выложить на полотенце, чтобы рассол сбежал. Можете добавить по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте, сахар не ощущается.