Комментарии
- 25 сен 2018 15:54Андрей Соколов
- 25 сен 2018 16:11VALEV-TINA V z-r-h
- 25 сен 2018 18:05Сергей Докучаев
- 25 сен 2018 18:13Людмила Дубенцева(Бутова)Не обязательно брать свинину , можно и куриную грудку, в ней колорий мало.
- 25 сен 2018 20:13Антонина Егорова (Юдакова)НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ МЕНЯ В ИГРУ Я НЕ ИГРАЮ
- 25 сен 2018 20:48Алёна Хартманн (Валюте)А вот рекламу капелек для похудения выложили с удовольствием !!! Достали уже га дающие и худеющие!
- 25 сен 2018 22:26Erna Deibele
- 29 сен 2018 20:35Хафизова Клара
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
🍴Кубите
1 час 15 минут 5 и более порций
👉Нам понадобится:
1 пачка слоеного теста (900 гр — 1 кг)
мясо — 500 г., я беру не жирную свинину, можно и курицу и баранину, кто что любит
лук — 1 большой или пара маленьких
картофель — 6-7 больших в пропорции к мясу одинаково, можно чуть больше
соль, перец по вкусу
1 яйцо для смазывания
немного сливочного и растительного масла.
👉Пошаговое описание рецепта
1. Почистить картошку и лук. Мясо порезать на мелкие кусочки. Также картошку порезать мелко. Лук порезать кубиками. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова - её отставить.
2. Слоеное тесто условно делим на две части. Одну раскатываем в один пласт и выкладываем на пергаментную бумагу. Бумагу предварительно смазать растительным маслом.
3. Затем выкладываем начинку. На начинку кладем пару кусочков масла сливочного.
4. Накрываем второй частью теста, которую предварительно раскатали в один пласт. Защипываем края. И делаем дырочку, чтобы пар выходил. Смазываем яйцом.
5. Пирог помещаем в духовку на 30 мин. при 180 градусах. Если по истечению времени тесто пропеклось а начинка нет то стоит пирог накрыть пищевой фольгой и поставить в духовку на 20-30 мин. еще.