Паста-пирог

Паста-пирог - 897845469330
✔ Ингредиенты:

▪ 1 столовая ложка оливкового масла,
▪ 350 гр мясного фарша
▪3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
▪189; лук, мелко нарезанного кубиками
▪щепотка красного острого перца
▪соль и перец по вкусу
▪800 гр очищенные помидоры
▪450 гр короткой пасты
▪2 столовые ложки свежего тертого пармезана
▪моцарелла 2 стакана, натертого

Приготовление:

1) Разогреть духовку до 200 градусов
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности
4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать
5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне
6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли
8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан
9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
10) Подавать со свежим базиликом

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.