Комментарии
- 11 апр 2020 18:11ираида жук
- 11 апр 2020 18:24Малинина Светлана
- Галина Норкина - ЛежнинаКомментарий удалён.
- 11 апр 2020 20:23Светлана Бафонова
️
- 11 апр 2020 20:34Екатерина Мурзина
- 11 апр 2020 20:48Светлана Кромина
️
- 11 апр 2020 20:52Юлия Шaхруeвa (Беликова)
- 12 апр 2020 10:32SvetLana 《☆☆☆》Супер!
- 12 апр 2020 13:18Любовь Салдаева (Помельникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Мясной пирог — легче не бывает
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала. Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
— Тесто:
2 яйца
0.5 ч. ложки соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.
— Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
Начинку можно сделать любую, не только мясную.
Приятного аппетита!