Комментарии
- 15 июн 2020 19:34Наташа Герасимович
- 15 июн 2020 21:13Ильзида Фокина (Султанова)
- 15 июн 2020 22:23Татьяна Милащенко (Пащенко)
- 16 июн 2020 00:10Лариса Колиева(Родионычева)
- 16 июн 2020 00:12Лариса Колиева(Родионычева)
- 16 июн 2020 00:14Лариса Колиева(Родионычева)
- 16 июн 2020 00:45НАТАЛИ (Хребетова)
- 16 июн 2020 00:53🌞Гуля Леванова🌞 🍒Амонова🍒 ответила Ларисе Колиевой(Родионычевой)Пирог не пропекся?
- 16 июн 2020 00:59Лариса Колиева(Родионычева) ответила 🌞Гуле Левановой🌞 🍒Амоновой🍒С чего вдруг так решили?
- 16 июн 2020 01:01Лариса Колиева(Родионычева) ответила 🌞Гуле Левановой🌞 🍒Амоновой🍒Я готовлю по своим рецептам,а каким будет этот,надо еще опробовать.Но чтобы пирог не пропекся,надо быть совсем дилетантом на кухне
- 16 июн 2020 15:23София Егорова
- 16 июн 2020 15:31София Егорова
- 18 июн 2020 18:56Татьяна Булгакова
- 1 ноя 2020 16:44Светлана Абрамова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Пирог "Зебра".
🍧 🍧 🍧
Яйца — 4 шт.Сахар — 1,5 стаканаРастопленное слив. масло — 100 гСметана — 1 стаканГашеная сода — 1 ч. л.Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стаканаКакао — 2 ст. л.
🍧 🍧 🍧
Приготовление:1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером. Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то, я считаю, тесто было густоватое).2. Разделите тесто на 2 части. В одну часть просейте какао и перемешайте.Форму (21-24 см диам.) смажьте раст. маслом. Выкладывайте в центр формы тесто по 2 ст. л. по очереди светлое и темное. Зубочисткой сделаем рисунок (глубоко зубочистку в тесто не вводите, а то внутри рисунок собьется). Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности (проверяем зубочисткой). Можно залить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!