Комментарии
- 23 дек 2022 09:15Да и от косточек на ноге избавимся, просто смешно!
- 29 дек 2022 19:26Сначало немного варить, потом нафаршировать и духовку
- 4 янв 2023 15:36Сейчас читала комментарии, насмеялась так, что слёзы на на глазах. Действительно, обсуждение одной темы, плавно переходит на всё сразу. И смех и грех!
- 4 янв 2023 22:43, хорошо " свистеть". Я так понимаю, что вы не помните или вас ещё не было в 90-х!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Фаршированная картошка - очень аппетитное и эффектное блюдо
Ингредиенты:
- картофель — 1 кг
- фарш мясной — 300 гр
- лук — 2 шт средние
- морковь — 100 гр
- паста томатная — 1 ст ложка
- чеснок
- растительное масло
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
КАК ПРИГОТОВИТЬ??? Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.