Шницель

Советский шницель многие пробовали в свое время. Этот рецепт можно повторить и в домашних условиях. Хотелось бы отметить, что отличительной чертой шницеля является минимум мяса и максимум хлеба.
Потребуется:
Фарша - 500 г.
Хлеб черный - 0,25 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Яйцо - 2 шт.
Сухари - для панировки.
Соль, пряности - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
Как сделать:
1. Черный хлеб размять в тарелку, полить обычной водой, чтобы хлеб размок.
2. К мясному фаршу добавить хлеб, порезанный мелко лук и чеснок. Насыпать в фарш соль и специи, перемешать. Разбить сырое яйцо, размешать.
3. Влажными руками из фарша сделать котлеты, обвалять в сухарях и приплюснуть, придавая форму шницеля. Обжарить до румяного цвета.

Шницель  - 967487049618

Комментарии

Комментариев нет.