Печеночный тортик

Печеночный тортик - 848814156946
Печеночный тортик - 848814159250
Печеночный тортик - 848814160274
Печеночный тортик - 848814160786
Печеночный тортик - 848814165906
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.

В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.


Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах.Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной,так я избегаю "ломания" блинчика.В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.

Теперь натрите на терке морковь,порежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Блинчики из печени укладываем друг на друга промазывая каждый слой майонезом с чесноком,я мажу очень тонким слоем чтобы не перебить вкус печени.Когда будут уложены все слои,сверху обмазать все майонезом,и руками прижимая уложить жаренный лук и морковь.

На этот тортик я потратила))

2 кг куриной печени,
4 моркови,
4 луковицы,
200 грамм муки,
150 грамм молока,
4 яйца,
майонез 300 грамм ,
3 зубчика чеснока.

Обычно с такого количества продуктов у меня выходит 22 блинчика.

#рецепты
Закусочный печеночный торт
Печеночный торт
Как пожарить печень с луком за 5 минут. ВКУСНОЕ МЕНЮ. РЕЦЕПТЫ

Комментарии