БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ - 849222257042
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ - 849222259602
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ - 849222261138
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ - 849222261650
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ - 849222264210
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

Ингредиенты:

● 5 кг баклажан
● 5 литров воды
● соли 1 стакан
● уксуса о,5 л 9%
● зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
● перец горький красный 1 стручок
● чеснок пару головок.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки.

Также добавить немного рассола,в котором бланшировался перец. Не стерилизовать,а сразу с огня закрываю. Зелень добавляю не в банки а вместе с баклажанами в кипящее масло. И, действительно, баклажаны, сделанные по этому рецепту, очень похожи на грибы. Только их нельзя переварить, чтобы не разварились. Ну, а дальше закрутить банки, вверх дном до полного остывания.
"Баклажаны как грибы" закуска
Баклажаны как грибы на зиму
Баклажаны под грибы на зиму самый простой рецепт .
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ НА ЗИМУ РЕЦЕПТЫ / EGGPLANTS like mushrooms for winter recipes
Баклажаны как грибы на зиму, вкусная заготовка на зиму
Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии

Попробуйте приготовить цветную капусту по нему, и вы убедитесь, что даже ярые противники овощей будут в восторге. Очень изысканный вкус!
Ингредиенты:
1 цветная капуста
1 столовая ложка растительного масла
300 мл греческого йогурта (можно заменить густой простоквашей)
сок 1 лайма (или лимона)
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка давленого чеснока
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки соли

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом.
Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья.
В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем.
Положить капусту в миску и обмазать маринадом.
Готовить в духовке 30-40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты.
Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.
Приятного аппетита!
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ - 849222396818
Гратен или запеканка из цветной капусты
Цветная капуста в духовке. Цветная капуста с яйцом и сыром. Рецепт.
Цветная капуста запеченная целиком в духовке
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке

Ингредиенты

Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки

Приготовление

Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.

1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.

2. Затем посыпаем ее солью и специями.

3. Тщательно втираем их.

4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.

5. Берем пакет для запекания.

6. Кладем в него нашу скумбрию.

7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.

8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару

9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.

10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.

11. Включаем режим «Выпечка».

12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.

13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ - 849222452626
Скумбрия горячего копчения.
Скумбрия холодного копчения
Готовим Скумбрию в мультиварке & Гарнир из риса с овощами
ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СКУМБРИИ С КАРТОФЕЛЕМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Тушеная скумбрия с картошкой в мультиварке/ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Комментарии