Комментарии
- 14 янв 2017 10:41Светлана Юрьева
- 14 янв 2017 11:30Галина Белоконь (Тропина)В рецепте не указано сколько ложить соды ?
- 14 янв 2017 12:17💗💗💗Наталья💗 💗💗
- 14 янв 2017 15:55любовь остаповаПростой как все гениальное.
- 14 фев 2017 14:57Елена Котельникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Для теста:
● 3 яйца,
● 5 ст. ложек сахара,
● щепотка соли,
● 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
● 5 ст. ложек муки.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому что нравится.