Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты: Куриная грудка — 800 Грамм Вода — 3 Стакана Перец горошком — 1 Чайная ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук Мед — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока. Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть. Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем. Приятного аппетита!
Пастрома из курицы в домашних условиях. Пастрома из куриной грудки. Сочная пастрома из куриного филе
Пастрома из куриной грудки Куриная пастрома рецепт Куриная грудка в духовке Куряча пастрома
Вкусно и Полезно
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Состав: 1 вилок капусты; 1 крупная свекла; 3 зубчика чеснока; перец горошком; лавровый лист. маринад: 1 л. воды; 200 мл. уксуса 9%; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. соли; 2 ст.л. растительного масла. Приготовление: С капусты удалить верхние листья и порезать ее крупными кусочками.Свеклу почистить и порезать кружочками.Тоже самое проделать с чесноком. На дно банки или кастрюли выложить слой свеклы.Затем слой капусты, пару зубчиков чеснока,перец и лавровый лист,снова свекла. Все слои укладываются очень плотно друг к другу.Укладывать слои до тех пор, пока будет место.Для маринада смешать один литр кипятка, растительное масло, соль и сахар. Когда закипит добавить уксус и отключить.Залить холодным маринадом капусту.Накрыть капусту полотенцем и оставить на 12 часов при комнатной температуре. Через 12 часов попробуйте капусту. Если она готова, ее можно убрать в холодильник. Приятного аппетита!!!
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Вкусно и Полезно
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем. Приятного аппетита!
1 вилок капусты;
1 крупная свекла;
3 зубчика чеснока;
перец горошком;
лавровый лист.
маринад:
1 л. воды;
200 мл. уксуса 9%;
2 ст.л. сахара;
2 ст.л. соли;
2 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
С капусты удалить верхние листья и порезать ее крупными кусочками.Свеклу почистить и порезать кружочками.Тоже самое проделать с чесноком.
На дно банки или кастрюли выложить слой свеклы.Затем слой капусты, пару зубчиков чеснока,перец и лавровый лист,снова свекла. Все слои укладываются очень плотно друг к другу.Укладывать слои до тех пор, пока будет место.Для маринада смешать один литр кипятка, растительное масло, соль и сахар. Когда закипит добавить уксус и отключить.Залить холодным маринадом капусту.Накрыть капусту полотенцем и оставить на 12 часов при комнатной температуре. Через 12 часов попробуйте капусту. Если она готова, ее можно убрать в холодильник.
Приятного аппетита!!!