Комментарии
- 28 янв 2017 16:26Анна Юрьевна
- 28 янв 2017 18:29Нина ХитькоСпасибо за добрые советы!
- 28 янв 2017 18:44Ольга Дериглазова (Климова)
- 28 янв 2017 19:02Любовь Морос (Бочкарёва)
- 28 янв 2017 20:09Ольга Кузьмина
- 28 янв 2017 20:50Анастасия Козловская
- 28 янв 2017 21:27Ирина КоганНадо попробовать ,а вдруг понравится !
- 28 янв 2017 21:36Ишкова (Брехова) Валентина
- 28 янв 2017 22:05ТАТЬЯНА К
- 31 янв 2017 16:03Наталья Соснихина(Шевякова)Я луковые котлеты делаю по другому. 3 средних луковицы порезать мелко и обжарить (не сильно) на растительном масле. выложить в чашку .добавить к луку 7-8 ст.ложек манки без горки. хорошо перемешать .вбить в массу 3 яйца. хорошо перемешать.Главное не переложить манку. иначе котлетки будут жесткими. Ну а теперь. ложкой выкладываем на смазанную маслом сковородку и обжариваем их с двух сторон. они как бы подсушиваются. и выкладываем в казан. приготовить любой бульон.которым заливаем котлетки так .чтобы они были под ним. и на среднем огне доводим до нормы под крышкой. Котлетки будут пышными. вкусными . можно подавать их и с гарниром и так просто кушать . Приятного аппетита.
- 9 фев 2017 21:40Ольга))) ))))
- 9 фев 2017 21:42Ольга))) )))) ответила Наталье Соснихиной(Шевяковой)
- 19 фев 2017 05:00надежда коновалова (Баскакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего.
Да еще и
готовится быстро!
Спешим порадовать новым рецептом бюджетных котлет. Когда
их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли
грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный
репчатый лук!
чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус — язык проглотишь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 2 крупные луковицы
● 1 крупная картофелина
● 3 ст. л. манки
● соль по вкусу
● масло растительное для обжаривания
● 1 л томатного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово,
если есть в распоряжении комбайн…
2. Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком,
посоли. Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса.
3. Добавь к массе манную крупу, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания.
4. После того как масса станет более однородной, мокрыми руками
сформируй небольшие котлетки и обжарь с обеих сторон в растительном масле.
5. Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком.
Туши на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.
Прекрасное дополнение к любому гарниру! С не меньшим удовольствием такие котлетки можно съесть с ломтиком свежего хлеба. Очень вкусно.
От души советую этот рецепт. Не забудь поделиться им с друзьями!