Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке - 851489371794
Ингредиенты:
- филе курицы (2 шт.)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего)
- 1 ст. ложка соевого соуса
- перец чили, соль (по вкусу)

Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Шашлык из курицы в духовке
Шашлык в духовке из курицы Как замариновать шашлык Шашлик в духовці з курки Шашлык дома
Куриные шашлычки в сладкой паприке на сковородке
Домашний плавленый сырок Янтарь

Натуральный, вкусный и домашний плавленый сыр «Янтарь»!
Шашлык из курицы в духовке - 851489480594
Шашлык из курицы в духовке - 851489482642
Шашлык из курицы в духовке - 851489486482
Для приготовления сыра нам нужно:

500 гр. творога любой жирности
2 ст.л. масла сливочного
1/2 стакана молока
1/2 ч.л. соды пищевой
соль, приправы по вкусу

Способ приготовления:

1. Растираем творог с содой и добавляем молоко.

2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем.

3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в нее сливочное масло, соль и другие специи по вкусу.

4. Доводим нашу массу до полного растворения.

5. Разливаем получившуюся сырную массу по предназначенным емкостям
Как приготовить плавленый сыр в мультиварке
✔ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР "ЯНТАРЬ". Вкусно готовим ДОМА!
Плавленый #сыр из творога в домашних условиях

Комментарии