Комментарии
- 29 янв 2017 14:42💞 ТВОЯ 💞 💞 НЕЗАБУДКА 💞
- 29 янв 2017 14:51Слава БазановНАДО ПОПРОБОВАТЬ
- 30 янв 2017 01:58Светлана Гергерт
- 30 янв 2017 15:44ಌ💕ℭλἁÐҞἁя💕 μἁλuĦҞἁ💕ಌ
- 30 янв 2017 23:48Alександр Кuliксмешно ? а ты попробуй Не живи в пещерном мире
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Шашлык из курицы в духовке
- филе курицы (2 шт.)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего)
- 1 ст. ложка соевого соуса
- перец чили, соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Натуральный, вкусный и домашний плавленый сыр «Янтарь»!
500 гр. творога любой жирности
2 ст.л. масла сливочного
1/2 стакана молока
1/2 ч.л. соды пищевой
соль, приправы по вкусу
Способ приготовления:
1. Растираем творог с содой и добавляем молоко.
2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем.
3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в нее сливочное масло, соль и другие специи по вкусу.
4. Доводим нашу массу до полного растворения.
5. Разливаем получившуюся сырную массу по предназначенным емкостям