Селедочный салат «Пурпурная роза»

Селедочный салат «Пурпурная роза» - 851636566674
Ингредиенты:
• 1 филе соленой сельди
• кальмары консервированные - 200 г
• картофель- 2 шт.
• морковь - 2 шт.
• свекла - 2 шт.
• лук репчатый - 1 шт.

Приготовление
Картофель, морковь и свеклу отварить и охладить.
Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
Все перемешать и заправить майонезом.
Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.
Вторую свеклу порезать тонкими полукругами.
Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото.
По периметру украсить зеленью.
Сразу подать на стол.
Салат из селёдки
Рецепт - Салат из сельди по-домашнему от http://videoculinary.ru
Салат "Шуба" без селедки с маринованным луком Салат в пост
Ландыши в мимозе
Селедочный салат «Пурпурная роза» - 851636707730
рецепт простой: слоями :
1. Берется банка сайры натуральной , вилкой рыба выкладывается на блюдо, немного измельчая вилкой.
2. Мелко порезанный репчатый лук.
3. Мелко порезанные белки от яиц (4-5 штук).
4. Натертый сыр (грамм 200)
5. Майонез, его можно класть и между слоями.
6. Крошеные вилкой яичные желтки.
Украшения из яичных белков и зеленого лука
Салат Ландыши
Трио Салатов: салат «Ландыш серебристый»_ГБРД-15_от_PTAha
УКРАШЕНИЕ БЛЮД. ЛАНДЫШИ ИЗ ЛУКА

Комментарии