Комментарии
- 8 фев 2017 18:21☟АЛИСА☟☜♡☞ ♥♥♥
- 8 фев 2017 19:25Елена Исаева (Кученко)
надо попробовать
- 8 фев 2017 19:59Гульмира Шакирова
- 8 фев 2017 20:12Виктория Душкина-Брилёва
- 8 фев 2017 21:10Елена Бойкова
- 8 фев 2017 21:11Светлана Юрьева
- 8 фев 2017 22:03Татьяна Гусева
- 8 фев 2017 22:40ЕЛЕНА Райблины получаются по вкусу постные,вода это не молоко.
- 8 фев 2017 23:16Сергей Якубин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Блины на минеральной воде.
Сказочно мягкие и воздушные!
-вода минеральная – 0,5 л.
-сахар – 3 ч. л.
-соль – 1 ч. л.
-масло растительное – 2 ст. л.
-мука - до густоты сметаны
Приготовление:
Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана.
Перемешать.
Выпекать на тефлоновой сковороде.
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита:)