Комментарии
- 11 фев 2017 06:01Надежда Сереброва
- 11 фев 2017 09:42Анна Юрьевна
- 11 фев 2017 12:45незнакомка незнакомка)))))))))
- 11 фев 2017 16:11Ольга Коновалова
- 11 фев 2017 18:55Ольга Столярова (Сухорукова)а уксус зачем??? Кефир , сметана...есть в рецепте...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ И ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЕ
4 средних картофеля
4 яйца
5 шт парниковых огурца(у меня ливанские,не большие)
150 гр салями(у меня из телятины)
220 гр редис(2 пучка)
2 пучка зеленый лук
1 пучок укропа
1 литр кефир
900 мл не сладкая газированная вода
Соль,уксус по вкусу
Сметана для подачи
Приготовление:
1. Отварить картофель,остудить,очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца отварить в крутую,промыть под холодной водой,очистить и мелко накрошить.
3. Огурцы,4 шт нарезать мелко,1 потереть на терке.
4. Салями порезать небольшими кубиками.Редис потереть на терке.Лук мелко порезать,часть посыпать солью и потолочь.
5. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю.Налить холодный кефир.Добавить холодную газированную воду.Посолить.Добавить уксус по вкусу.Перемешать.Остудить.
Приятного аппетита!
******************************************************
Рецепт супер простой, ингредиенты есть на любой кухне.
Ингредиенты:
●куриное филе без косточки
●панировочные сухари
●соль
●оливковое масло
Приготовление:
Разогреть духовку вместе с огнеупорной формой до 230-250 градусов.
На это уйдет минут 10-15.
В это время куриное филе обмыть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях.
Аккуратно вынуть из духовки огнеупорное блюдо, сбрызнуть дно оливковым маслом,
присыпать солью дно, выложить куриное филе, сверху посолить также.
Вернуть в духовку, включить вентилятор (на фото показано).
Запекать 10 минут.
Вынуть из духовки, перевернуть филе на другую сторону,
и опять вернуть в духовку еще на 10 минут.
В итоге филе запекается 20 минут при высокой температуре.
Выложить на тарелку, пусть еще отдыхает минут 5, затем можно нарезать на тонкие пластинки.
Филе получается очень нежным и сочным.