Комментарии
- 13 фев 2017 14:12Natali Kalmykova.
- 13 фев 2017 16:26Татьяна ПриказчиковаОчень вкусно.Спасибо.
- 13 фев 2017 17:53Наталья Леонидовна
- 13 фев 2017 20:44Татьяна Котенко
- 13 фев 2017 22:35Марина Овчаренко (Ермолаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Как жарить мойву в духовке!!!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.