Домашние манты

Домашние манты - 852194031506
Домашние манты - 852194034066
Домашние манты - 852194035346
Домашние манты - 852194038674
Домашние манты - 852194051474
Тесто для мантов
Приготовить удачное тесто для мантов не так сложно, как может показаться на первый взгляд. По этому рецепту вы сможете легко сделать прекрасное тесто для мантов.

Манты любят многие, но чаще, как и пельмени, и другие подобные изделия, мы покупаем их в виде полуфабрикатов в магазинах, тем самым отказывая себе в удовольствии поесть действительно вкусной еды. Бесспорно, конечно, есть производители, продукция которых отвечает высоким стандартам, но разве сравнится магазинная еда с домашней, приготовленной с любовью и позитивными эмоциями?

Тесто для мантов готовится очень просто всего из четырех ингредиентов, ну а с фаршем, тем более, справится даже ребенок. Давайте готовить домашние манты!
500 мл молока

5 стаканов пшеничной муки

2 яйца

1/2 ч.л. соли

Как приготовить тесто для мантов:

Молоко комнатной температуры налить в миску, всыпать соль и вбить яйца, тщательно взбить венчиком до однородности.

Постепенно начать подсыпать к жидкой смеси просеянную муку, тщательно вымешивая тесто.

По консистенции тесто сначала нужно сделать как блинное, не добавляя всю муку сразу, затем его нужно поставить на плиту на медленный огонь, при постоянном помешивании нагреть до «заваривания» – загустения.

Снять тесто с огня, если есть комочки – не страшно, в процессе вымешивания вы сможете их разбить.

Далее всыпать в тесто остальную муку, вымешивая его, затем скатать тесто в шар, накрыть и на полчаса оставить при комнатной температуры.

Готовое тесто вымесить еще раз и можно приступать к лепке мантов.

Удачного приготовления!
Манты
Как сделать тесто для мантов. Рецепт от Ивана!
Пицца, которая сводит с ума.

Ингредиенты:
-Мука — 500 г
-Вода — –1 стакана
-Масло сливочное — 100 г
-Соль — 1 щепотка
-Сахар — 1 щепотка
-Помидоры — 4 шт.
-Баклажаны — 2 шт.
-Перец болгарский — 1 шт.
-Цукини — 2 шт.
-Сыр — 300 г
-Сметана — 200 г
-Масло растительное — 1 ст. л.
-Асафетида — 1 ч. л.
-Куркума — 1 ч. л.
-Прованские травы — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15¬–20 минут.
3. Приготовление соуса. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.

Приятного аппетита!
Домашние манты - 852194122386
Домашние манты - 852194125714
Домашние манты - 852194134930
Домашние манты - 852194140562
Домашние манты - 852194150290
Домашние манты - 852194152594
Домашние манты - 852194155666
Домашние манты - 852194164114
Домашние манты - 852194171538
Домашние манты - 852194175122
ТОП5 способов сделать вкусную ПИЦЦУ !!!
❀ Пицца, которая сводит с ума! ❀
Пицца, которая сводит с ума — Вкусные рецепты

Комментарии