Картофель, запеченный с грибами и сыром  - 853030056850

Картофель, запеченный с грибами и сыром

Картофель — 4 шт
лук — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
сметана — 4-5 ст.лож.
сыр твердый - 150 г
грибы (у меня шампиньоны)- 200 г
соль и перец — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
зелень (у меня укроп)
Способ приготовления :
Разогреть духовку до 220 гр. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Тщательно вымыть картофель, полить оливковым маслом и посыпать солью. Наколоть картофель несколько раз вилкой. Выложить картофель на противень. Выпекать 50-60 мин, пока картофель не станет мягким.
Грибы поджарить с луком.
Когда картофель остынет, разрезать его пополам и удалить немного картофеля, образуя "лодочку". В грибы с луком добавить сметану, натертый сыр, зелень, соль, перец- перемешать. Начинка готова.
Выложить картофелины на противень. Заполнить углубления начинкой и посыпать сверху оставшимся сыром.
Выпекать картофель в течение 15-20 мин.

Запеченный картофель с грибами и сыром моцарелла
Запечёная картошка с грибами. (Ну и дофигище бекона и сыра само собой)
Картошка в духовке с грибами и сыром
Готовим вкусного минтая

килограмм филе минтая,
луковица,
лавровый лист,
душистый перец,
пряности для рыбы,
зелень петрушки и укропа,
ложка яблочного уксуса,
пятьдесят граммов сливочного масла,
две ложки муки,
полстакана сметаны,
ложечка измельчённого хрена,
два желтка,
перец чёрный,
сахар и соль.

Целую луковицу, стебли петрушки и укропа (сама зелень нам впоследствии понадобится), пряности для рыбы, соль залить водой (примерно пол-литра) и вскипятить. Порционные кусочки филе минтая отварить в этом бульоне в течение десяти минут, после вторичного закипания убавив огонь на минимум. Вынуть рыбу. Бульон снять с огня. Нагреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на ней муку до первого приобретения колера, добавить сметану, сахар, перец, разбавить процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса. Взбить яичные желтки с уксусом, хреном, зеленью в блендере. Аккуратно ввести в соус и снять с огня. Отварного минтая залить полученной ароматной заправкой, закрыть плотно и оставить на десять минут для обогащения ароматами. Подавать с гарнирами.
Картофель, запеченный с грибами и сыром  - 853030344850
Как приготовить рыбу минтай очень вкусно!
Как вкусно приготовить рыбу МИНТАЙ/Любимый способ!
Как приготовить сказочно вкусный минтай, тушеный в сметане!

Комментарии