Комментарии
- 9 мар 2017 20:27НАТАли-Я ВЛАСОВА (Сикорская)
- 9 мар 2017 20:53Надежда Стенникова
- 9 мар 2017 21:07Наталья Огородникова1
- 9 мар 2017 21:33Небо ГолубоеНям,- нямка
- 9 мар 2017 21:46Татьяна КассинаВкусняшка!!!
- 9 мар 2017 22:46Андрей Васильевич
- 9 мар 2017 23:39Люба Кулькова(Томак(Карпович)
- 10 мар 2017 02:49Светлана Патрушева (Быкова)
- 10 мар 2017 07:04Елена Григорьева (Фирстова)
- 10 мар 2017 08:29НАТАЛИЯ МАЛКИШЕВА/Прусакова/
- 10 мар 2017 09:13Татьяна Петухова (Осипова)+++++++++++
- 11 мар 2017 13:46Зейтуна Халиуллина (заландинова)
- 11 мар 2017 14:39ಌ💕ℭλἁÐҞἁя💕 μἁλuĦҞἁ💕ಌ
- 25 мар 2017 17:29Викторовн А
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Картофель — 4 шт
лук — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
сметана — 4-5 ст.лож.
сыр твердый - 150 г
грибы (у меня шампиньоны)- 200 г
соль и перец — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
зелень (у меня укроп)
Способ приготовления :
Разогреть духовку до 220 гр. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Тщательно вымыть картофель, полить оливковым маслом и посыпать солью. Наколоть картофель несколько раз вилкой. Выложить картофель на противень. Выпекать 50-60 мин, пока картофель не станет мягким.
Грибы поджарить с луком.
Когда картофель остынет, разрезать его пополам и удалить немного картофеля, образуя "лодочку". В грибы с луком добавить сметану, натертый сыр, зелень, соль, перец- перемешать. Начинка готова.
Выложить картофелины на противень. Заполнить углубления начинкой и посыпать сверху оставшимся сыром.
Выпекать картофель в течение 15-20 мин.
килограмм филе минтая,
луковица,
лавровый лист,
душистый перец,
пряности для рыбы,
зелень петрушки и укропа,
ложка яблочного уксуса,
пятьдесят граммов сливочного масла,
две ложки муки,
полстакана сметаны,
ложечка измельчённого хрена,
два желтка,
перец чёрный,
сахар и соль.
Целую луковицу, стебли петрушки и укропа (сама зелень нам впоследствии понадобится), пряности для рыбы, соль залить водой (примерно пол-литра) и вскипятить. Порционные кусочки филе минтая отварить в этом бульоне в течение десяти минут, после вторичного закипания убавив огонь на минимум. Вынуть рыбу. Бульон снять с огня. Нагреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на ней муку до первого приобретения колера, добавить сметану, сахар, перец, разбавить процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса. Взбить яичные желтки с уксусом, хреном, зеленью в блендере. Аккуратно ввести в соус и снять с огня. Отварного минтая залить полученной ароматной заправкой, закрыть плотно и оставить на десять минут для обогащения ароматами. Подавать с гарнирами.