Комментарии
- 14 мар 2017 08:00все поставили в комминтариях что посчитали нужным но никто не написал получилось ли на зватрак?? ведь яйца не из дешевых
- 14 мар 2017 12:03У меня получилось!Я сделала с солью,мне кажется было бы лучше с сахаром

- 14 мар 2017 20:50Давно готовлю. Использую правда только один пакет. Иногда добавляю укроп. Очень вкусно.
- 15 мар 2017 04:33Все ставите класс,а вы подумали,что пакет обычный из целлофана при температуре от80 град и выше ,выделяет вещества ,кот опасны для здоровья.Подумайте,прежде чем готовить,особенно детям.
- 15 мар 2017 22:12Пробовала, дочке очень понравился завтрак


спасибо за рецепт-еще просит
- 15 мар 2017 22:15Дышать тоже вредно,а разок попробовать можно
- 16 мар 2017 03:57Попробывать можно,но продаются специально кулинарные пакеты ,кот выдерживают высокую температуру и не выделяют концер.веществ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Вкусно и Полезно
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:
Ингредиенты
Порций: 1
2 яйца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)
Способ приготовления
Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
Вскипятите воду в большой кастрюле.
Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов - до 8 штук).
Готовьте в кипящей воде ровно 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.
Обычно омлет легко выкатывается из пакета.