Комментарии
- 13 мар 2017 20:26Елена Слепченкова(Боева)

- 13 мар 2017 20:28Надежда Стенникова

- 13 мар 2017 22:09тома тетерич

- 13 мар 2017 22:57Tatjana Janson
- 13 мар 2017 23:29Галина Останкова ( Агапитова)

- 14 мар 2017 00:42Tanja Kurz (Шевень )



- 14 мар 2017 06:27Елена Григорьева (Фирстова)

- 14 мар 2017 08:22НАТАЛИЯ МАЛКИШЕВА/Прусакова/

- 14 мар 2017 09:18Ирина Лебедевич(Воробьёва)

- 15 мар 2017 00:13ТАТЬЯНА КМммм
- 15 мар 2017 10:55ღஐ♥-♥ღஐМарина♀ Малюта(Осипкова)ღஐ♥-♥ღஐДа,почему в этой группе нет ни одного рецепта доведенного до конца??????????????????77
- 16 апр 2017 13:53ТАТЬЯНА АРЕФЬЕВА(ПАЛЛЫЕВА

- 10 июл 2017 11:05Татьяна Михайлец (Кирсанова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Превосходный обед!
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Простые мясные пирожки :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● готовое слоеное тесто
● фарш
● сыр
● грибы
● лук
● морковь
● яйцо
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.