СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

Превосходный обед!

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ  - 853231754130
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ  - 853231754642
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ  - 853231755410
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ  - 853231756178
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ  - 853231759250
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Видеорецепт: сырный суп с курицей и грибами
03:14
Видеорецепт: сырный суп с курицей и грибами
Рецепт сырного супа с курицей и грибами
08:00
Рецепт сырного супа с курицей и грибами
Рецепт сырного супа.
08:45
Рецепт сырного супа.
СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ
Простые мясные пирожки :)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● готовое слоеное тесто
● фарш
● сыр
● грибы
● лук
● морковь
● яйцо
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ  - 853231838866
ПИРОЖКИ - ГУСАРИКИ
11:09
ПИРОЖКИ - ГУСАРИКИ
Готовим с Тинкой-Розы Кавказа или Гусарики
11:10
Готовим с Тинкой-Розы Кавказа или Гусарики

Комментарии