Царь выпечки! - 853717317522
Царь выпечки! - 853717317778
Царь выпечки! - 853717318290
Царь выпечки! - 853717318546

Царь выпечки!

Минутный рецепт!
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.<br />
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар не испозовать, использовать только корицу. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.
Приятного аппетита!

Как приготовить творожное печенье.Lor Kurabiyesi Nasıl Yapılır?
Печенье творожные треугольники!
Вкусное творожное печенье. Рецепт!
Готовим творожные рогалики, легко и просто для новичков
Царь выпечки! - 853717421458
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные — 600 грамм
сметана — 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра — 100 грамм
бананы — 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники
разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной — торт получится
нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой… Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Торт за 10 минут (Домашний и Очень Вкусный) (Homemade cake)
Как приготовить постный десерт «Неваляшка» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 354 - 11.03.14
Торт Без Выпечки из Пряников - Простой Рецепт (Spice Cake without Baking)
Ролик недоступен
Пирог с консервированным ананасом. Совершенно божественный, просто чудо!
Готовится проще простого, а удовольствия немеряно.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца;
3 столовых ложки сахара;
100 г сливочного масла;
125 мл питьевого йогурта;
4 столовых ложки муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста;
цедру одного лимона.
Кроме того:
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сахара
1 ложку лимонного сока для карамели;
консервированные кольца ананаса
Как готовить:
1. Яйца взбиваю с сахаром, добавляю мягкое масло, еще разок хорошенько взбиваю, чтобы разбить комочки масла. Затем добавляю йогурт и лимонную цедру. Йогурт я взяла самый обычный питьевой, очень мне нравится выпечка на нём, нежнее, чем на сметане
Добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваю тесто.2. Следующим этапом готовлю карамель. Для этого в сотейнике нагреваю сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона).
Масло плавится, сахар румянится, в общем, нагреваю до тех пор, пока
масса приобретёт однородность и карамельный цвет.3. Выливаю карамель на дно формы, стенки формы я смазала маслом. Помещаю в неё дольки ананаса.
4. Поверх всего этого выливаю тесто и отправляю в духовку.
Заранее прогретую до 180 С минут на 20. Готовность проверяю деревянной палочкой. Готовый пирог вынимаю из духовки и отставляю буквально на пару минут, чтобы всё, что кипит и бурлит внутри формы прекратило свою бурную деятельность.Дольше оставлять не рекомендую, чтобы остывающая карамель не застыла намертво. И, наконец, покрываю доской и переворачиваю.Ну, разве не чудо? Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют
приготовить
Царь выпечки! - 853717458322
Пирог вверх дном с ананасами. ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление
ВКУСНЫЙ АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ #РЕЦЕПТ АНАНАСОВОГО ПИРОГА
ПИРОГ "НА БЫСТРУЮ РУКУ" с КОНСЕРВИРОВАНЫМИ ПЕРСИКАМИ

Комментарии