Бастурма из курицы в духовке. - 853759435154
Бастурма из курицы в духовке. - 853759436178
Бастурма из курицы в духовке. - 853759440018
Бастурма из курицы в духовке. - 853759442834
Бастурма из курицы в духовке. - 853759445138

Бастурма из курицы в духовке.

Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем.
Приятного аппетита!

БАСТУРМА
Сочная пастрома из куриного филе!
Ролик недоступен
Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты:

Для фарша:

Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Сыр — 100-150 г
Отварные яйца — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить водой, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Затем сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле на слабом огне с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

Приятного аппетита!
Бастурма из курицы в духовке. - 853759508370
Ну, оОчень вкусные - Котлеты по-киевски!
Котлеты с Грибами и Сыром) Куриные Котлеты с Грибной Начинкой)
Котлетки под шубкой. Котлеты с начинкой из сыра. Вкусные котлетки.

Комментарии