Комментарии
- 1 апр 2017 08:04Елена Григорьева (Фирстова)
- 1 апр 2017 09:39Лиля Цимбалюк (Долонская)
- 1 апр 2017 10:18Татьяна Гребениккласс
- 1 апр 2017 12:52Наталия Почекунина (Бойчук)gif
- 1 апр 2017 13:19татьяна друганкина
- 1 апр 2017 16:11Людмила Варжанцева(Колотилина)
- 1 апр 2017 17:41ТАТЬЯНА К
- 1 апр 2017 23:08Галина Машанова (Пуховская)
- 3 апр 2017 15:18Марьям Манилюк+
- 3 апр 2017 17:55Татьяна Шаповалова
- 4 апр 2017 13:20ТАТЬЯНА АРЕФЬЕВА(ПАЛЛЫЕВА
- 14 апр 2017 17:05Любовь ПлатицынаСПАСИБО!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Запеченная куриная грудка, ну оооочень вкусно!
Обязательно приготовьте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
Подготовить ингредиенты.
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
Добавить сметану, посолить и перемешать.
Разбить яйцо.
Всыпать немного муки.
Хорошенько перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.