Запеченная куриная грудка, ну оооочень вкусно! - 853941728658
gif

Запеченная куриная грудка, ну оооочень вкусно!

Обязательно приготовьте!

КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченная с болгарским перцем, готовим курицу!
Куриная грудка с перцем. Рецепт запеченной грудки. Диетическая курочка.
куриная грудка запеченная с болгарским перцем
Драники

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
Подготовить ингредиенты.

Натереть картофель на крупной терке.

Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.

Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.

Добавить сметану, посолить и перемешать.

Разбить яйцо.

Всыпать немного муки.

Хорошенько перемешать.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.

Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Запеченная куриная грудка, ну оооочень вкусно! - 853941699730
Драники с фаршем.
Как приготовить драники (рецепт драников)
Драники с курицей Необычный рецепт ✔︎Картошка с мясом Potato With Мeat

Комментарии