Комментарии
- 2 апр 2017 07:26Надежда Сереброва
- 2 апр 2017 07:45Нина Сильченко (Иванцова)
- 2 апр 2017 07:59Ольга💋🐀🎈 Романова ( Павлова)💝💘
- 2 апр 2017 09:23ГАЛИНА Сидорова( Рогожникова )
- 2 апр 2017 09:56Рита Третьякова(Шестак)класс
- 2 апр 2017 10:13Надежда Петрова ( Сутормина)класс
- 2 апр 2017 11:40Александр КонстантиновЭто рыба не в молоке, а в молочном соусе, большая разница(последний рецепт) !
- 2 апр 2017 13:21Елена КЛ
- 2 апр 2017 13:35А К М
- 2 апр 2017 14:26Агент недвиж-ти Мегаполис Сервис Новосёл
- 2 апр 2017 14:29Елена Ямушева (Шилан)
- 2 апр 2017 15:58Виктор ПавловичНа заметку.
- 3 апр 2017 16:09Марина (Никитина) МихайловаКласс!!!!Очень много рецептов с рыбой!!!!
- 4 апр 2017 13:18ТАТЬЯНА АРЕФЬЕВА(ПАЛЛЫЕВА
- 4 апр 2017 16:11Светлана Сахарова ( Косинцева )
- 5 апр 2017 07:37Фидалия Галеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Рекомендую, это вкусно!
Скумбрия, запеченная в духовке
У скумбрии своеобразный вкус, если вы приготовите ее по такому рецепту, то это будет любимой вашей рыбой. Рецепт на повседневный день, а также подойдет на праздничный стол!
Понадобится:
свежемороженая скумбрия - 3 штуки
репчатый лук - 1 шт.,помидорина-1 шт.
лимон -1 шт.
кетчуп - 2-3 ст. л.
майонез - 2-3 ст. л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль и молотый черный перец - по вкусу
фольга
Приготовление:
1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно.
Помыть под проточной водой. Если вы готовите рыбку на праздничный стол, то стоит оставить голову, если же для себя, то ее можно отрезать.
2. Нарезать рыбку на порционные кусочки, посолить и приправить специями для рыбы.
3. Репчатый лук,помидор и лимон нарезать кольцами толщиной 3-5 мм. (я нарезала полукольцами)
4. Приготовить соус, для этого необходимо смешать майонез с кетчупом до однородности. Обмакнуть каждый кусочек скумбрии в соусе.
5. Лист для выпечки застелить фольгой. Выложить на противень скумбрию, положить между кусочками по колечку репчатого лука,помидора и лимона. Поверх скумбрии нанести волнистой линией узор из кетчупа и майонеза.
6.Поставить в разогретую духовку до 160 градусов и выпекать около 30 минут до готовности.Готовую скумбрию остудить и украсить дольками лимона перед подачей.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
- филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;
- молоко 1,5% 100мл;
- зелень по вкусу;
- соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
6. Получается крайне нежно и вкусно.