Мясной рулет. - 854040914834

Мясной рулет.

Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!
1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная)
соль + перец + чеснок
Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.
Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!!!
Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике.
Потом нарезать тонкими кусочками!!! Приятного аппетита!!! Побалуйте и Вы себя!

Рулеты из Свинины/Свиной Рулет/Мясной Рулет/Rolls Pork/Простой Рецепт(Ооочень Вкусно)
Свинина. Мясной рулет с чесноком и перцем. Рулет из свинины. Рецепт рулета.
Домашние хлопоты.Мясной рулет из брюшины.
Куриный рулет с корейской морковкой.
Рецепт Ольги Романовой.
Для приготовления понадобится:
куриное филе - 1 кг
морковь по корейски - 200 гр
чеснок - 3 зубчика
яйцо сырое - 1 шт
соль и специи - по вкусу
Куриное филе вымыть,обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендоре
Затем в полученный фарш добавить яйцо,соль,специи, чеснок пропущенный через пресс и хорошенько перемешать до однородной массы
На столе расстелить фольгу,на фольгу выложить фарш в виде прямоугольника,примерной толщиной 1-1,5 см
На прямоугольник из фарша ровным слоем по всей поверхности выложить корейскую морковь и очень аккуратно с помощью фольги свернуть в плотный рулет,обернуть ещё в один слой фольги,чтобы в процессе запекания не вытекал сок и защипать концы
Отправить рулет в духовку при температуре 180 гр минут на 40-50 до готовности
Готовый рулет немного остудить,нарезать на кусочки и подать к столу с овощным салатом и картофельным пюре или вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!
Мясной рулет. - 854040955026
Рулет куриный Куриный рулет рецепт
Куриный рулет

Комментарии