Капустный пирог " Остановиться невозможно" - 854923169682

Капустный пирог " Остановиться невозможно"

Ингредиенты:
Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пучка
Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Ролик недоступен
Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком.
04:08
Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком.
Пирог с Капустой/Заливной Капустный Пирог/Cabbage Pie/Простой Пошаговый Рецепт Пирога с Капустой
08:39
Пирог с Капустой/Заливной Капустный Пирог/Cabbage Pie/Простой Пошаговый Рецепт Пирога с Капустой
Капустный пирог
28:26
Капустный пирог
Пирог Капустный, очень вкусный :)
09:33
Пирог Капустный, очень вкусный :)
ЛЕНИВЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.ООООООчень ВКУСНО!!!!
04:31
ЛЕНИВЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.ООООООчень ВКУСНО!!!!
Капустный пирог " Остановиться невозможно" - 854923409042
"Колдуны"

Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец

Приготовление:

Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.

Натереть на крупной терке.

Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.

Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.

Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).

К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.

Края защипываем как на вареники.

Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.
Колдуны по-белорусски
07:07
Колдуны по-белорусски
Картофельные колдуны с фаршем рецепт драники
04:11
Картофельные колдуны с фаршем рецепт драники
Рецепт белорусских драников с мясом.
21:44
Рецепт белорусских драников с мясом.
Как приготовить вкуснейшие белорусские колдуны - рецепт драники с мясом
Колдуны (Мастер-класс Дмитрия Кокина)
34:30
Колдуны (Мастер-класс Дмитрия Кокина)

Комментарии