КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МЯСО - 855034608018
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МЯСО - 855034614418
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МЯСО - 855034620306
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МЯСО - 855034622866
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МЯСО - 855034629266

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МЯСО

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Буженина в домашних условиях
Буженина с медово-горчичным соусом
Быстрый рецепт - Буженина в горчичном соусе
Буженина из свинины. Проще простого!
Буженина домашняя. Бюджетная буженина из свиной рульки.
Сочная буженина в домашних условиях - простой рецепт
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МЯСО - 855034742162
Рецепт - Капустный салат по-корейски от http://videoculinary.ru
Морковь с Мясом По-Корейски - Рецепт VideoCulinary
Свёкла по-Корейски . Очень вкусный салат. Beet Korean style
Рецепт - Салат из свеклы по-корейски от http://videoculinary.ru

Комментарии