Салат слоеный с копченой курицей - 855049343378

Салат слоеный с копченой курицей

лои снизу вверх:
копченая куриная грудка
лук
сухарики
свежие помидоры
яйцо
грецкие орехи
майонез
сыр

Слоёный салат с копчёной курицей и овощами. Легко и просто
Салат Мимоза. Рецепт. Узнай как быстрого приготовления салата Мимоза
Салат Марго. Слоеный салат с курицей и грибами. Вкусные слоеные салаты.
Ролик недоступен
Как приготовить слоеный салат с копченой курицей и маринованными шампиньонами
Салат "Осень" с копченой курицей и сиром слоеный.Легко готовить.
Салат слоеный, очень вкусный.

Чтобы приготовить салат, нам нужно взять:

- 250г куриного мяса. Можно отварное. Я взяла копченую куриную грудку.
- 150г твердого сыра
- 250г маринованных шампиньонов. Всегда покупаю в прозрачных баночках, чтобы было видно какие они. Выбираю мелкие. Крупные надо порезать.
- 2 шт. моркови
- 2-3 шт. картофеля, зависит от величины.
- 4 шт. яиц
- 10 шт. грецких орехов
- 300 г майонеза

Картофель, морковь, яйца отвариваем и чистим. Куриное мясо режем мелкими кусочками. Орехи измельчаем скалкой. Приготовим большую тарелку и будем собирать салат.
Равномерно натираем половину моркови. Затем также натереть половину сыра, яиц и картофеля. Смазать обильно майонезом.
Распределить равномерно куриное мясо, накрыть его слоем грибов и посыпать орехами.
Повторяем слои в обратном порядке: картофель, яйца, майонез, сыр и морковь.
Салат оставляем на ночь в холодильнике, чтобы все слои хорошо пропитались майонезом.

Приятного аппетита!
Салат слоеный с копченой курицей - 855049411986
Салат слоеный с копченой курицей - 855049408658
Салат с курицей и грибами « НАСЛАЖДЕНИЕ». Очень вкусный салат на праздничный стол.
Салат Изюминка. Очень вкусный!
Слоеный салат из крабовых палочек. Очень быстро и вкусно
Салат печёночная "шуба"
ВКУСНЫЙ САЛАТ "БУНИТО". Салат с корейской морковью и курицей. Салат на праздничный стол.
Шампиньоны маринованные по быстрому

Свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г,
масло растительное - 120 мл,
уксус винный или яблочный - 50 мл,
сахар - 2 ч.л.,
соль 1 ч.л.( в процессе приготовления если несоленые, то добавить еще соли),
чеснок - 4 зубчика,
лавровый лист - 4 шт,
гвоздика - 3 шт,
перец горошком черный - 10 шт,
кориандр целый - 0,5 ч.л. (можно и без него, но так ароматнее), укроп - пучок.

Снять кожицу со шляпок шампиньонов ( можно не снимать, но я всегда так делаю). Грибы хорошо промыть под водой. Если шампиньоны крупные лучше разрезать на несколько частей, мелкие оставить целыми. В кастрюльку залить растительное масло, уксус, добавить все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс. Добавить грибы.
Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Остудить грибы при комнатной температуре. Переложить в банку и убрать в холодильник. Через несколько часов грибы готовы. Грибы получились очень вкусные !
Салат слоеный с копченой курицей - 855049501586

Комментарии