До безобразия простой и вкусный рецепт!)) Куриные крылья помыть, обсушить, выложить в форму , смазанную растительным маслом. Соломкой нарезать сладкий болгарский перец, морковь, нарезать на четвертинки картофель. Овощи также выложить в форму к крыльям. Всё посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом, добавить любые специи или травы. Всё хорошо перемешать. Выпекать около часа при 200*С. За 10-15 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры Черри.
Китайские куриные крылышки - необычная технология приготовления куриных крыльев
Как приготовить куриные крылышки. Куриные крылышки как в KFC
Как вкусно приготовить куриные крылышки
Куриные крылышки в духовке | Как приготовить куриные крылья -- Голодный Мужчина, Выпуск 90
Как приготовить куриные крылышки.
Вкусно и Полезно
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Картофельная запеканка с грибами от http://videoculinary.ru
Вкусно и Полезно
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Вкусно и Полезно
АППЕТИТНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
До безобразия простой и вкусный рецепт!))
Куриные крылья помыть, обсушить, выложить в форму , смазанную растительным маслом.
Соломкой нарезать сладкий болгарский перец, морковь, нарезать на четвертинки картофель.
Овощи также выложить в форму к крыльям.
Всё посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом, добавить любые специи или травы.
Всё хорошо перемешать.
Выпекать около часа при 200*С.
За 10-15 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры Черри.
Всем любителям грибов, рекомендую! Очень нежная, ароматная и упомрочительно вкусная грибная запеканка. А готовится вообще на раз-два!
Ингредиенты:
грибы свежие – 0,5 кг
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 100 г
сметана - 1 стакан (200г)
сухари молотые - 3-4 ст. ложек
яйцо - 2-3 шт.
соль, перец
Приготовление:
Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком (немного масла оставьте для смазывания формы).
Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут.
Затем яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы, добавьте сухари, перемешайте.
Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.