" Для салата нужно: 150г -200г сыра - натереть на крупной терке 200г крабовых палочек - мелко нарезать 1 большое или 2 средних яблока - нарезать кубиками и облить соком лимона 2 моркови - натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле с 1-2 нарезанными луковицами 2 вареных яйца - мелко нарезать 2 зубчика чеснока - мелко порубить зелень укропа и петрушки - нарезать пачка сухариков со вкусом ветчины Все перемешать, заправить майонезом. Приятного аппетита!
Салат"ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА"-Рецепт-СУПЕР
Вкусно и Полезно
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Салат из сердца.Вкусно и не дорого /Salad from the heart
Салат Французский с жареной картошкой \ Обзор ножей CHIBUR
Простой Салат с Зеленым Луком и Огурцом (Банально, Но Очень Вкусно) | Salad Recipe
Салат с малосольной семгой,советую попробовать - не пожалеете. Автор: Ольга Мартиросян
150 гр.малосольной семги или форели 3 отварных куриных яйца 1 крупный свежий огурец 1 средняя луковица 50 гр.сухариков со вкусом сыра укроп(горсть)несколько капель лимонного сока соль, перец по вкусу для заправки сметана с хреном или майонез. Все порезать, перемешать и заправить. Приятного аппетита!
Салат ″Нежное облако″
Ингредиенты: 6 яиц,300 гр. филе куриной грудки,2 средних свежих огурца,2 средние моркови,майонез,2-3 колечка консервированных ананасов
Способ приготовления: Филе отварить,мелко порезать,посолить,добавить майонез,перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку. Яйца отварить,остудить,отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тёрке,а желтки на мелкой. Морковь отварить,натереть на средней тёрке. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тёрке,отжать лишнюю жидкость. На курицу выложить морковь (немного присолить),полить майонезом,далее - белки (немного присолить),майонез,огурец,майонез,сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.
Салат «Курочка Ряба»
Ингредиенты:
Картофель – 3 средней величины, морковь – 2 средней величины, куриный окорочек – 1 шт., шампиньоны консервированные 100 г., яйцо – 4 шт., сыр – 100 г., чеснок – 2 зубчика, майонез – 100 г., маслины без косточки, зелень, масло растительное, перец черный, соль.
Приготовление:
Картофель и морковь свежую отвариваем в кожуре, воду сливаем, овощи охлаждаем, затем очищаем от кожуры и пропускаем через мелкую терку.
Куриный окорочек моем, закладываем в горячую подсоленную воду и варим при слабом кипении. С закипевшего бульона снимаем пену. Варим 30 – 40 минут. После варки курицу охлаждаем, отделяем мякоть от кости и нарезаем соломкой.
Сыр и вареные вкрутую яйца пропускаем через мелкую терку. Чеснок очищаем от пленочки и измельчаем. Шампиньоны консервированные сцеживаем от рассола и нарезаем соломкой.
У свежей зелени удаляем стебли, промываем холодной водой, обсушиваем и измельчаем. Маслины сцеживаем от рассола. Целые маслины смазываем растительным маслом для блеска.
Все ингредиенты выкладываем в салатник слоями: картофель, мякоть курицы, майонез, морковь, шампиньоны, чеснок, майонез, яйцо, сыр и каждые два слоя посыпаем солью и перцем молотым.
Украшаем салат подготовленной зеленью и маслинами.
Приятного аппетита!
Вкусно и Полезно
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Вкусно и Полезно
Все, кто его пробуют, так и говорят: "Супер!
"
Для салата нужно:
150г -200г сыра - натереть на крупной терке
200г крабовых палочек - мелко нарезать
1 большое или 2 средних яблока - нарезать кубиками и облить соком лимона
2 моркови - натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле с 1-2 нарезанными луковицами
2 вареных яйца - мелко нарезать
2 зубчика чеснока - мелко порубить
зелень укропа и петрушки - нарезать
пачка сухариков со вкусом ветчины
Все перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Мартиросян
150 гр.малосольной семги или форели
3 отварных куриных яйца
1 крупный свежий огурец
1 средняя луковица
50 гр.сухариков со вкусом сыра
укроп(горсть)несколько капель лимонного сока
соль, перец по вкусу
для заправки сметана с хреном или майонез.
Все порезать, перемешать и заправить. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
6 яиц,300 гр. филе куриной грудки,2 средних свежих огурца,2 средние моркови,майонез,2-3 колечка консервированных ананасов
Способ приготовления:
Филе отварить,мелко порезать,посолить,добавить майонез,перемешать.
Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
Яйца отварить,остудить,отделить белки от желтков.
Отдельно натереть белки на крупной тёрке,а желтки на мелкой.
Морковь отварить,натереть на средней тёрке.
Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тёрке,отжать лишнюю жидкость.
На курицу выложить морковь (немного присолить),полить майонезом,далее - белки (немного присолить),майонез,огурец,майонез,сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
Дать салатику настояться.
Ингредиенты:
Картофель – 3 средней величины,
морковь – 2 средней величины,
куриный окорочек – 1 шт.,
шампиньоны консервированные 100 г.,
яйцо – 4 шт.,
сыр – 100 г.,
чеснок – 2 зубчика,
майонез – 100 г.,
маслины без косточки, зелень, масло растительное, перец черный, соль.
Приготовление:
Картофель и морковь свежую отвариваем в кожуре, воду сливаем, овощи охлаждаем, затем очищаем от кожуры и пропускаем через мелкую терку.
Куриный окорочек моем, закладываем в горячую подсоленную воду и варим при слабом кипении. С закипевшего бульона снимаем пену. Варим 30 – 40 минут. После варки курицу охлаждаем, отделяем мякоть от кости и нарезаем соломкой.
Сыр и вареные вкрутую яйца пропускаем через мелкую терку. Чеснок очищаем от пленочки и измельчаем. Шампиньоны консервированные сцеживаем от рассола и нарезаем соломкой.
У свежей зелени удаляем стебли, промываем холодной водой, обсушиваем и измельчаем. Маслины сцеживаем от рассола. Целые маслины смазываем растительным маслом для блеска.
Все ингредиенты выкладываем в салатник слоями: картофель, мякоть курицы, майонез, морковь, шампиньоны, чеснок, майонез, яйцо, сыр и каждые два слоя посыпаем солью и перцем молотым.
Украшаем салат подготовленной зеленью и маслинами.
Приятного аппетита!