Пицца рулет - аппетитно - 856283277202
gif

Пицца рулет - аппетитно

Пицца рулет - аппетитно - 856283091090
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО↓↓↓
ЗАПЕКАНОЧКА С ЕЖЕВИКОЙ Летний вариант всеми любимого пирога!

Ингредиенты:

Для теста:

- 175 г муки
- щепотка соли
- 50 г сахарной пудры
- 100 г охлаждённого сливочного масла, порезанного кубиками
- мелко натертая цедра 1 лимона
- 1 яичный желток
- 1,5 чайных ложки лимонного сока

Для верхнего слоя:

- 125 г размягченного сливочного масла
- 125 г коричневого сахара
- мелко натертая цедра 1 лимона
- 2 крупных яйца (слегка взбить)
- 25 г муки
- 175 г молотого миндаля
- 150 г ежевичного джема
- 200 г ежевики
- 35 г миндальных хлопьев
__________________________________________

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто: просеять муку, соль и сахарную пудру в чашу блендера. Добавить масло и лимонную цедру и взбить до консистенции хлебных крошек. Желток слегка взбить с лимонным соком, смешать с масляно-мучной массой и хорошо перемешать, замесить тесто.

2. Мелкую прямоугольную форму для запекания размером примерно 20х30 см смазать сливочным маслом, выстелить пергаментной бумагой. Раскатать тесто в прямоугольник по размеру формы, выложить в неё, наколоть вилкой и убрать в холодильник примерно на 20 минут.

3. Тесто запечь в духовке примерно 15 минут, вытащить и поставить остывать.

4. Приготовить верхний слой: смешать в миске масло, сахар и лимонную цедру, взбить ручным блендером в однородную "пушистую" массу, затем, продолжая взбивать, понемногу влить яйца, после этого добавить муку и молотый миндаль. Перемешать.

5. Ежевичный джем равномерно распределить по тесту, поверх джема также равномерно распределить миндальный крем. Сверху посыпать ягодами ежевики.

6. Запекать в духовке примерно 10 минут, затем посыпать миндальными хлопьями и вернуть в духовку ещё на 35 минут. Вытащить из духовки, остудить и нарезать на батончики.
Юлия Высоцкая — Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЕЖЕВИКОЙ
Ягодно-творожный пирог видео рецепт UcookVideo.ru
Пицца рулет - аппетитно - 856283161746
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
В продолжение летних рецептов!

Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита!
Рулетики из кабачков с сыром и зеленью
#Вкусно - #РУЛЕТИКИизКабачков с Сыром и Чесноком #КАБАЧКИ #Рецепт
Ну, оОчень вкусные - Рулетики из кабачка и куриной грудки!
Пицца рулет - аппетитно - 856283201170
ОТЛИЧНОЕ РИЗОТТО С БЕЛЫМ ВИНОМ

Ингредиенты:

- 1 столовая ложка оливкового масла
- 50 г сливочного масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1/2 чайной ложки шафрана
- 300 г риса для ризотто
- 150 мл сухого белого вина
- 1 литр овощного или куриного бульона
- 75 г тёртого пармезана
- горсть мелко нарезанных листьев петрушки
__________________________________

Приготовление:

1. В большой сковороде подогреть оливковое и половину сливочного масла на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, около 5 минут. Добавить к луку шафран, помешать, добавить рис, хорошо перемешать, чтобы весь рис покрылся маслом. Влить вино, готовить до тех пор, пока оно не пропитает рис.

2. Бульон в небольшой сковородке подогреть на слабом огне. Один половник бульона вылить в рис, перемешать и дать впитаться, аналогичным способом добавить к рису оставшийся бульон, обязательно ждать, пока предыдущая порция бульона хорошо впитается в рис. Готовое ризотто снять с огня.

3. Добавить к ризотто оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть сковороду крышкой и дать постоять пару минут.

4. Непосредственно перед подачей перемешать ризотто с тёртым пармезаном, петрушкой, при необходимости посолить и поперчить. Сверху посыпать тёртым пармезаном.
Ризотто с курицей, грибами и белым вином.
Ризотто с рыбой и белым вином - ооооочень вкусно
Ризотто с белыми грибами и белым вином

Комментарии