Комментарии
- 21 июн 2017 21:58Гульсум Пискунова
- 21 июн 2017 22:11Анна Шкаева (БАСКАКОВА )
- 21 июн 2017 22:36Анна Диденко (Дзюба)
- 21 июн 2017 23:05Гиричева Оксана
- 22 июн 2017 00:19Вероника Чуповская
- 22 июн 2017 05:51Светлана Мосина (Горбенко)
- 22 июн 2017 08:44т и т ( м т и )
- 22 июн 2017 11:06Али Нияз Шахманов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Пирог из лаваша с фаршем!
Легко и очень вкусно!
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Свиной фарш - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 100 г
Кетчуп - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
Твердый сыр - 150 г
Приготовление
Фарш можно приготовить самостоятельно, а можно купить в ближайшем гастрономе. Мы уже обращали ваше внимание на то, что для этого пирога подходит любой фарш. Степень помола фарша должна быть такой, как для котлет.Разверните 2 листа лаваша и равномерно выложите на них фарш: пусть постоит минут 10–15. Это нужно для того, чтобы лаваш немного пропитался и стал более эластичным.Сверните лаваш в рулеты толщиной 3–5 сантиметров и уложите их кольцами в форму для выпечки. Перед этим ее необходимо смазать маслом.Приготовьте заливку из яиц, сметаны, кетчупа и специй, посолите и поперчите по вкусу. Заливки должно быть столько, чтобы она полностью покрыла рулеты. Если она будет выше на сантиметр или два, это будет даже лучше.Поставьте будущий пирог в духовку на 30 минут, температура должна быть 180 градусов. За 5–10 минут до готовности посыпьте пирог тертым сыром. Готово!