Домашняя колбаса  - 858486810514

Домашняя колбаса

Ингредиенты:
Натуральная оболочка
Свиная грудинка - 500 г
Филе куриных бедер - 2 кг
Зира - 0,5 ч.л
Мускатный орех -0,5 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода -0,5 ст.
Соль, перец по вкусу
Свиную грудинку, филе куриного бедра нарезать кусочками, добавить зиру, мускатный орех, соль, перец, рубленый чеснок, воду и перемешать.
Оболочку одеть на насадку и неплотно набить фаршем.
Из набитой фаршем оболочки следует сформировать колбаски путем перекручивания через каждые 10 сантиметров.
Готовые колбаски должны «вызреть» в холодильнике около 6 часов. Их нужно положить на деревянную доску и прикрыть полотенцем.
Колбаски можно жарить на сковороде, запекать в духовке, жарить на углях, коптить, варить, тушить с овощами, а я приготовила их в духовке.
ВАЖНО!
Чтобы колбаски не лопнули, нужно проколоть каждую колбаску иголкой в двух местах перед готовкой!
Очень вкусные колбаски в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ Деревенская из свинины. Лучший рецепт. Homemade Sausage
13:43
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ Деревенская из свинины. Лучший рецепт. Homemade Sausage
Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях / How to Make Homemade Sausage
07:54
Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях / How to Make Homemade Sausage
KSP СУПЕР  РЕЦЕПТ НАИВКУСНЕЙШЕЙ ДОМАШНЕЙ УКРАИНСКОЙ КОЛБАСЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
05:56
KSP СУПЕР РЕЦЕПТ НАИВКУСНЕЙШЕЙ ДОМАШНЕЙ УКРАИНСКОЙ КОЛБАСЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Комментарии